rider1の"rider号" [日産 デイズハイウェイスター]

サンタワールド 【LED03】T20オレンジ

2018年02月25日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
サンタワールド 【LED03】T20オレンジ
テールランプにLEDテープでシーケンシャルウインカーを貼り付けるついでにウインカー球もLEDにしました。とても明るいですし、キレの良い点滅になりました。
入手ルート実店舗(その他)

関連整備手帳

MYTHOS / MAXI / EXE POSITION

OGS / オージーシステム / ウィンカーポジションリレー

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN スタイリッシュウィンカーミラーキット

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / LEDフロントウィンカー

PHILIPS / X-treme Ultinon LED T20 Amber / WY21

FABULOUS / WINKER POSITION KIT

K'spec SILK BLAZE Lynx フロントグリル

不明 ミラーバイザー

評価: ★★

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX LKR7BIX ...

CLIFFORD ELスキャナー

CAR MATE / カーメイト LUXIS ペダルセット TYPE AT-M ...

不明 フォグカバー

「[整備] #デイズハイウェイスター バックドアにスポイラー貼り付け! https://minkara.carview.co.jp/userid/2527664/car/2083207/4836522/note.aspx
rider1です。50過ぎのおっさんです。長年の相棒だったシルビアS13からデイズに乗り換えます。どうぞよろしくお願いします。

日産 デイズハイウェイスター rider号 (日産 デイズハイウェイスター)
待望のデイズが納車されました。これからどんなカーライフを過ごすことができるか楽しみです。
日産 デイズハイウェイスター 日産 デイズハイウェイスター
只今、日産デイズハイウェイスターの納車待ちです。長年乗り慣れた日産シルビアS13からの乗 ...