rider1の"rider号" [日産 デイズハイウェイスター]

サンタワールド 【LEDOP3】ハイフラッシャー防止抵抗器

2018年02月25日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
サンタワールド 【LEDOP3】ハイフラッシャー防止抵抗器
フロントとリアのウインカーをLED化するにあたって必要な抵抗器も同じブランドで揃えました。
入手ルート実店舗(その他)

関連整備手帳

LUXI / オフィスアズ / LED RING MARKER 6W

AutoSite / ICウィンカーリレー

VANS / ランプペン(赤)

ING / 多摩電子工業 / DAY LIGHT LED15 SLIM-FLAT M-711/BLUE

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 両口金 S8.5

YAC / CE-242A 流星Re6LED車高灯 アンバー/アンバー

まめ電 3連LEDナンバー灯

HCD LIP SKIRT PROTECTOR

IMPUL フロントバンパースポイラー

ARJ ボンネットダンパー ブラックカーボン

CAR MATE / カーメイト クリスタルランプ USB ホワイトLED / ...

EALE ドア ロック ストライカー カバー Eタイプ

「[整備] #デイズハイウェイスター バックドアにスポイラー貼り付け! https://minkara.carview.co.jp/userid/2527664/car/2083207/4836522/note.aspx
rider1です。50過ぎのおっさんです。長年の相棒だったシルビアS13からデイズに乗り換えます。どうぞよろしくお願いします。

日産 デイズハイウェイスター rider号 (日産 デイズハイウェイスター)
待望のデイズが納車されました。これからどんなカーライフを過ごすことができるか楽しみです。
日産 デイズハイウェイスター 日産 デイズハイウェイスター
只今、日産デイズハイウェイスターの納車待ちです。長年乗り慣れた日産シルビアS13からの乗 ...