GRF_GoodRallyFunの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2017年12月07日
カテゴリ : ケミカル系 > ブレーキフルード
ドライで332℃
1%ウェットで284℃
3.5%ウェットで212℃ らしいです。かなりいいだと思います。街乗りがメインの私にはオーバースペックです。だからこそ安心です(笑)

Good
・ロングライフ、ストリートでの扱いやすいらしい
・純正と比べるとフィーリングが変わってないが、高温か低温か関係なく安定しているフィーリング
・色?(笑)

Bad
・他のブレーキフルードの中で値段が高い方です

Final Judge
まだハードな走りしていないので本当の良さがわかりません。ハードな走りをしても、パッドが先にダメになると思います。ストリートがメインの方々にはオーバースペックだと思いますが、ワインディングに行くならブレーキの心配がないと思います。サーキットに行っても心配がないと思います。値段が高めなので★は4つ
入手ルートネットショッピング(Amazon)

REVFLUID のレビュー

Weds / WEDS SPORT MECHANIC GLOVE

Weds / WEDS SPORT REVLINE (クラッチライン)

Weds / WEDS SPORT Version GT/GTワイドコンバージョンキット

Weds / WEDS SPORT REVCOVER

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-70TT

WAKO'S SP-R / スーパープロレーシング

Weds WEDS SPORT REVFLUID

DIXCEL 328 Racing

Projectμ G-four 335

TRUST GReddy GReddy BRAKE FLUID SUPER D4

「月食!曇りの天気は残念!笑」
はじめまして!今日本に住んでいるけど、アメリカ人です。車が大好きです!日本語まだまだですけど、よろしくお願いします。

スバル レヴォーグ れぼ吉
2016/03/29 09:40:53

車や写真が好きな友達が欲しいです!英語で話したい人でもいいですよ!Please be my friend~ yay
FistaFista みぃにゃん†IWATE†みぃにゃん†IWATE†
とぅす@GRFとぅす@GRF はろしはろし
kouSTIkouSTI y.ohtaniy.ohtani

本当はレガシにのりたかったけど、思ったより大きくてSTI A-Lineにしましたw ア ...