GRF_GoodRallyFunの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

LAILE / Beatrush Beatrush ダイレクトブレーキシステム

カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
ブレーキフィリングをちょっとガッチリするパーツ
でも違いがあんまり分からない。ちょっと違うかなって感じ。現在のブレーキパーツはdixcel extra speedパッド、wedsports revfluidです。ブレーキラインはまだ純正です。ステンレスに変えた方が違いが感じると思います。

Good
・見た目がかっこいい?笑
・値段はそんなに高くない
・取り付けは簡単。15-20分でできる
・フィリングはちょっとよくなる??

Bad
・違いがそんなに分からない笑

ブレーキシステムの中で最後にするものかな?
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Beatrush ダイレクトブレーキシステム のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR CROSSBEAM PILLAR BAR / リアクロスビームピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ラジエタークーリングパネル

LAILE / Beatrush / Beatrush サイドシル補強プレート

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR MEMBER SUPPORT BAR / リアメンバーサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REINFORCED DIFFERENTIAL MEMBER / 強化デフメンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE WAGON BAR / サイドワゴンバー

CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)

スバル スバルオリジナル LEDランタン

ENKEI ENKEI ホイール

「月食!曇りの天気は残念!笑」
はじめまして!今日本に住んでいるけど、アメリカ人です。車が大好きです!日本語まだまだですけど、よろしくお願いします。

スバル レヴォーグ れぼ吉
2016/03/29 09:40:53

車や写真が好きな友達が欲しいです!英語で話したい人でもいいですよ!Please be my friend~ yay
とぅす@GRFとぅす@GRF * みぃにゃん†IWATE†みぃにゃん†IWATE† *
y.ohtaniy.ohtani FistaFista
まこくままこくま REMヾ(-ε-)REMヾ(-ε-)

本当はレガシにのりたかったけど、思ったより大きくてSTI A-Lineにしましたw ア ...