naotooniの愛車 [三菱 デリカD:5]

CAR MATE / カーメイト inno ボックス

2017年12月09日
カテゴリ : ボディパーツ > キャリア・ルーフボックス
CAR MATE / カーメイト inno ボックス
しばらく倉庫に眠っていたルーフボックスを取り付けてみました。
今どきのロータイプではありません。外観はそこそこですが、中はすごいんです。経年劣化でアルミ板当でかなり補強してあります。
タイヤの外径UPもあったのでちゃんと計ったら高さは2300ジャストでした。
子どもの習い事でしばらく雪山に行けていませんでしたが、今年は行けるかな。

CAR MATE / カーメイト / inno フレックストップエアロ

CAR MATE / カーメイト / inno ルーフボックス33 ブラック / BR33BK

CAR MATE / カーメイト / inno IN-SR INNO ローダウンステーセットSR(シルバー) 4個入り

CAR MATE / カーメイト / inno ルーフボックス56 ホワイト / BR56WH

CAR MATE / カーメイト / inno ストリームボックス764 マットブラック / BR764-5

CAR MATE / カーメイト / inno TR取付フック / TR111

PIAA スチールバー / EB4

PIAA ベースフットルーフオンタイプ/EF37

PIAA ルーフラックロング / EA309

CAR MATE / カーメイト inno ルーフボックス55 ブラック / ...

自作 サイクルキャリア

tools island C04

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[整備] #パンダ 夏タイヤへ交換しました https://minkara.carview.co.jp/userid/252847/car/2387817/4754223/note.aspx
がんばり過ぎないを常に心がけています。よろしくお願いいたします。好きな食べ物は焼きそばです。

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
ディーゼル良いです。
フィアット パンダ フィアット パンダ
軽からの買い替えです。欲しい軽が見当たらず、ネットで小さい普通車を検索。5人乗りで一番小 ...
日産 セレナ 日産 セレナ
11万キロを超えたとたんに不具合連発。日産さんの対応は良かったですが、乗り換えることにし ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
12年乗り、14万キロ。まだまだ乗る気でしたが、年数による劣化やらATの故障で、お別れす ...