不知火@の愛車 [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

ルート8 / アールエル パイピングバイアス ラインメーカー

2017年12月09日
カテゴリ : インテリア > パイピングバイアステープ
LM907 レザータイプ/レッド

SEIWAのK379インテリアスリムモールを使用していましたが、日焼けで色褪せてしまったのでこちらに交換です。
内装剥がしも入っているのでちょっとお得感は有ります。
スリムモールより立体的になるので、モコモコっとした感じになりますが、好みの問題だと思います。
まあオーナー以外は気が付かない場所なんで自己満の世界です。
5m有りますが、ドア4枚分を施工して60cm程しか余らないので、サードシート分を施工するともう一つ必要になります。

フロントのパネルやハンドルのスリムモールも色褪せてしまったので、アンサーフィールドのリブ付きスリムカラーモール/レッドに交換して有ります。
こちらは後日レビュー予定。

パイピングバイアス ラインメーカー のレビュー

ルート8 / アールエル / パイピングバイアス ラインメーカー ブラック/LM904

ルート8 / アールエル / パイピングバイアス ラインメーカー ブルー/LM900

ルート8 / アールエル / パイピングバイアス ラインメーカー シルバー/LM905

ルート8 / アールエル / パイピングバイアス ラインメーカー イエロー/LM902

ルート8 / アールエル / パイピングバイアス ラインメーカー レッド/LM901

ルート8 / アールエル / パイピングバイアス ラインメーカー ホワイト/LM903

GOODYEAR アイスナビ7

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 802V

ダイソー アルミテープ

スバル(純正) BPレガシィ純正流用ラゲッジランプ

Valenti ユーロウインカーリレー

不明 ライセンスランプ

不知火(シラヌイ)です。 2016年3月13日納車。 運転していて楽しい車です。 過走行は確定なんで(年30,000km前後) 自分的に快適に楽...

タイヤ交換と空気圧変更
2017/08/14 11:15:17

みんカラ初心者ですが、よろしくお願いします。
m(__)m
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 Z.S.S. OfficialZ.S.S. Official *みんカラ公認
モタガレ/Motorz編集部モタガレ/Motorz編集部 *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ムラムラシーガムラムラシーガ *

スバル エクシーガ クロスオーバー7 スバル エクシーガ クロスオーバー7
2016年3月13日納車。 嫁にバレ無い様にちょこちょこと、いじって行きたいと思います ...
スバル シフォン スバル シフォン
2018年3月30日納車 買い物、子供の送迎、親父の通院の為の車。 花粉で汚れたと言 ...
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
家車。 主に買い物。
日産 NV350キャラバン 日産 NV350キャラバン
仕事用