うちのオデの愛車 [ホンダ オデッセイ]

車ではなくスマホネタです。

カテゴリ : 電装系 > バッテリー > バッテリー交換
作業ショップ作業
作業日 : 2018年02月06日
車の整備記録でなくてすみません。

本日、表参道のApple StoreにてiPhone6の有償バッテリー交換をしてきました。

あらかじめジーニアスバーに予約を入れていたので、店内は混んでいましたがスムーズに対応していただきました。
バッテリー交換で1時間程かかるとの事で、ついでに表参道を散策してきました。
裏路地に入ると、良さげな感じの飲食店が沢山ありました。
でも、今日は『ぼっち』なのでスルーです。。。

なお、道すがらに通り過ぎる車を見ていると、10台に1台はベンツが通ります。しかもCクラス以上の大人ベンツが。。。
都会の懐の深さを感じました。
で、渋谷界隈で見かけるマリオカートの集団も粉雪が舞うなか激走していました。
都会の奥ゆかしさを感じました。
ちなみバッテリー交換は、例の低速化の対応のため¥3,456です。

気のせいか、バッテリー交換前よりも動作が早いかもしれません。

そのうちハイドラ!専用機にしようと思う今日この頃です。

AQ.バッテリー3 80B24L

パルス充電 バッテリー充電

バッテリー交換 CAOS N-Q90/A2

バッテリー交換

「夏の終わりに使いたい! http://cvw.jp/b/2531566/41837964/
うちのオデです。足回りと電装系以外はノーマルの白RB3乗りです。予算が許す限り弄りたいと思いますので、よろしくお願いします。

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
ホンダ オデッセイRB3に乗っています。 足回りしか弄っていませんが、大満足の一台です。
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
ヴィッツでもスポーツグレード。車重が1t弱なので軽い走りで楽しめました。
中古で購入し、足回り、吸排気系、ROM、ロールゲージ…と、気が付けば車体価格と同じ位の改 ...
日産 マーチ 日産 マーチ
初めて購入した新車。マーチなのにスポーツグレードで、-40mmのダウンサスを組んでいた。