• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ワゴンRネタや、その他なんでも気軽にカキコしましょう!
初カキコしてみました。タイトルの通り、あかりの車に関しての事がメインで作成されています。自己紹介が遅れました。たまに登場するジョージです。そして、ジョージの奥さんがあかりです(^^)みんカラは、ジョージも、たまにお手伝い程度で手を貸します。さてさて…。管理人のあかりは、秘密主義なので、メーカー名は謎!!みたいなパーツもあると思います。(これは、我が家内でもあります!!色々と秘密がある謎だらけのあかりです…どのあたりに謎があるかと言うと…殺されそうなので、今度、こっそりと教えますね!!)
さて理由は??と言うと、同じパーツを付けられるのが嫌なのと、インプレ等を読んだ方で、そのパーツや手法に共感されて、同じパーツを付けたい、とかやり方を教えて!!となった時に是非っと薦められる!と言う2つの意味合いがあります。ジョージ&あかりは、古いなぁと自分でも思いますが、同じ事で喜んだり、おぉ!!と驚いたり、共感できるような人と人とのコミュニケーションが大切だと思っています。せっかく車を通してお知り合いになるならば、楽しく接っする事が出来ればと思ってます(^o^)v神出鬼没でみなさんのホムペ、ブログ、ミーティング等に遊びに行きますので、気軽にお声がけしてみて下さい♪車だけで無く、釣りやスノボー、バイク等、1年を通して遊んでいますので♪人と人との輪を広げられたらと思っています。そんな感じですが、気軽にカキコしてみて下さい。おバカな二人なりに考えてお答えしますので♪
確かにかぶるのヤダポw
ブログみられてショップにマネ負けしたので若干秘密主義になりましたぁw

ですよねぇ…。人と違った事が好きでやっている車いじりですから、共感持てる人と、車ネタで盛り上がりたいですよねぇ(^^)最終的には自己満足って言葉で片付くのですが…。我が家はけっこう秘密主義です!!グレーゾーンがいっぱいです!!でも、職質されたら、素直に答えますよ(^^)
© LY Corporation