とっ つぁんの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM MOTER REV 多走行車用 / モーターレブ多走行車用

2017年10月10日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
今までは普通のモーターレブを購入してましたが、今回、初のモーターレブ多走行車用を購入

普通のモーターレブとモーターレブ多走行車用の差はあるのかな?
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング(その他)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

OIL SYSTEM MOTER REV 多走行車用 / モーターレブ多走行車用 のレビュー

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM GASOLINE ENGINE / ガソリン車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM TWINCAM ENGINE / ツインカムエンジン

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM 水抜き剤 ガソリン車専用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多走行車用

ZERO SPORTS ZERO SP ATF強化剤

Titanic ハロゲンチタンプラス