エボリューション9の愛車 [三菱 ランサーエボリューションIX]

TOMEI / 東名パワード EXPREME アウトレットコンポーネント

2017年07月09日
カテゴリ : 排気系 > アウトレットパイプ
【総評】純正フロントパイプの遮熱板が「朽ちそう」でスバル純正ホースバンドで留めていましたが、バンド周りの錆が進行してきたので導入~❤(*・ω・人・ω・*)←(税金対策が本目的(´Д`))

セッティングをついでにするか悩み中~「出るかトルク60kg?」(´・ω・`)

低速トルク軽トラに勝てるか?
【満足している点】
バージョン2の東名フロントパイプ+アウトレット❤(*´ω`*)

ジャバラ部分があるのでエンジンの振動を吸収~❤(*・ω・人・ω・*)

A/Fセンサー取り付け穴がありセッティングの時開通作業が不要(`・ω・´)(メクラも付属)

フロントメンバーに接触回避の為にカラーが付属(`・ω・´)❤

ここまでバラすならタービンもついでに?…(*゜д゜*)

【不満な点】
タービンガスケットだけ三菱純正を追加購入しないと駄目です~(ΦωΦ)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

EXPREME アウトレットコンポーネント のレビュー

TOMEI / 東名パワード / タービンアウトレットパイプ

HKS / EXTENSION KIT / エクステンションキット

TRUST / タービンアウトレットパイプ

GP SPORTS / EXAS アウトレット

PROVA / ターボサポートパイプ

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN センサーアダプター付タービンアウトレットパイプ

PIAA TWIN POWER+ マグネットオイルフィルター

KeePer技研 キーパークロス

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Rac ...

GTK FACTORY クーラント

GP SPORTS EXAS パワーキャタライザー

評価:

2017/09/28 15:56:03
こんにちは、やってますね~
三菱は色々弱いから大事に乗って下さいね
インプレッサより、トルクバンドが広い
から、乗りやすいと思います。
私のはバッテリーが斜めに付いていて
液面がのこぎりになっていました。
流石零戦メーカー ウォータースプレイ
付いていましたが、一度温度が上がると
パワーガタ落ちでした。
とてもいい車だと思います。
2017/09/28 18:48:18
コメントありがとう御座います(o_ _)o

三菱自動車色々弱いですかね?(ノ´・ω・)ノ
このエボは消耗品交換位で不具合一切有りませんです(*^^)v

かなりいじくっていましたが、私は前車BL-5乗ってましたが以外にエボはトルクが薄い様に感じます(´-ω-`)

全体的には無駄なスイッチや機能が無く私にとってパーフェクトに近い車です(ΦωΦ)

心技体を極めるべく全国各地に出没する珍しい職業の末端作業員です(ΦωΦ) 20代仕事が忙しく一日18時間労働(実働)なんて当たり前~(≧∇≦*) 9年前から...

オートライト化
2018/03/01 22:38:55
アクチュエータ交換(手抜き)
2018/02/23 10:28:53
2018/02/22 07:03:35

車大好きの方よろしゅおます(* ̄∇ ̄)ノ
kobo@REVkobo@REV * 利根川の天然水利根川の天然水 *
きしめん@きしめん@ * いおり@エボⅨいおり@エボⅨ *
keir34keir34 * ピロリンちゃんピロリンちゃん *

三菱 ランサーエボリューションIXに乗っています。 歴代エボのボディーはどれも大好き( ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
人生初の水平対向エンジン~ 等長等爆、吸排気バルタイにより静かでよく走りました(ΦωΦ) ...
三菱 ランサーセディアワゴン 三菱 ランサーセディアワゴン
三菱自動車がリコール問題の時、新車で購入した車です。 初のターボ車よく走りましたが燃費 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
人生初の車です(o_ _)o 当時ビートル、RVRが欲しかったが… SOHCの5MT ...