ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
VG31ウルトラセブン
>
掲示板
貴婦人(熟女?!)と共に
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
フェアレディーに乗って
最近、車種別掲示板でフェアレディーの板をよく読んでんいるのですが、酷く荒れてますねぇ。。。
Battle模様 Z31 vs R30 SKYLINE
[
VG31ウルトラセブン
] 2007/06/21 18:33:11
友人を成田空港に送った帰り、朝7時の、まだ薄もやのかかった道路をゆっくりと走っていた。愛車は300ZX3.1リットル+TD08タービン。
行きは250km/h走行で、銀座から佐倉のオービスまでスンナリ行けた。セブンやZなどが食いついて来たけど、たいてい230km/hまでだった。
そして帰り、佐倉のオービスを抜けたあたりを130km/hで走行していると、後ろからハイビームで追ってくる車がいた。
「む!」
オレはヤツをバックミラーで確認すると4速に落とし、全開にした。みるみるうちにブースト計は1.5を指し、体がシートにめり込んだ。そして5速へ、シフトしようとして驚いた。すぐ後ろにR30白のスカイラインがいたのだ。そして、左側に車線変更するとオレの横に並んだ。そりてススっと前に少しずつ出た。ススッ、ススッとヤツは完全に一台分前に出た...
最高速仕様車か?巨大な白のスポイラーに80φくらいのマフラー。オレの方は油温上昇で、もう勝負できない。もうダメだった。
Zのオイルクーラーパイプにはヒビが入っていた。白のR30のナンバー4293よ!
これが載ったOPT発売日、浦安の東関東駐車場にいる。。白の300ZX,100φマフラー、リアガーニッシュは全面点灯の品川ナンバーがオレだ。
オレを抜いていった時のおまえの笑顔を忘れないぜ
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation