こっぺ。の"るーくしゅ" [日産 ルークス]

PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)

2018年02月13日
カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
電スロ特有のもっさりを改善させるために取り付け。
一瞬で装着し終わったので整備手帳はありません。他の方のを参照してください。笑

出だしの加速もですが、中速域からの加速レスポンスもよくなり満足しています。
ただ、こいつのせいではないですがミッション特有のもっさりは改善されないので期待していたほどのハイレスポンスは得られませんでした。

取り付けは操作のしやすさと見栄えを考えてハンドル左下のこのスペースに◎

Amazonにて購入、車種別アクセルハーネスもセットで。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点部品が必要

3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW) のレビュー

PIVOT / 3-drive X (3DX)

PIVOT / 3-drive AC (THA/THA-BM)

PIVOT / 3-drive FLAT (THF2/THF2-BM/THF2-VW)

PIVOT / 3-drive LIGHT(3DL-BM/3DL-VW/3DL-MB)

PIVOT / 3-drive PRO(3DP)

PIVOT / 3-drive REMOTE (3DR/3DR-L)

PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)

PIONEER / carrozzeria TS-WX110A

Yellow Hat Yellow Hat ice FRONTAGE(アイス・ ...

PIONEER / carrozzeria CNSD-R4610

Valenti ウェルカムランプ簡単配線キット タイプA

KYK / 古河薬品工業 クリアウォッシャー液