カシゴンGRの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

2018年04月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
前回パーツレビューに投稿したKYO-EIのジュラルミンナットから極限にしました。
ナットピッチは1.25
ナット長42mm
カラー ブラック
ジュラルミンからクロモリに変更しました。
ジュラルミンは軽さで勝ってますが、熱に弱いので、何度もナットを付けたりしたりすると、ネジピッチが潰れる可能性があるので、安全策としてジュラルミンナットにしました。

尚購入はネットで
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※値段は両方税抜き価格

KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ラジエターキャップカバー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S. ハブユニットシステム

RAYS 17HEXレーシングナット

メーカー・ブランド不明 Durax レーシングナット

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデュー ...

RAYS 17HEXロック&ナットセット

McGard スプラインドライブ ラグナット インストレーションキット