カシゴンGRの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

2018年04月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
前回パーツレビューに投稿したKYO-EIのジュラルミンナットから極限にしました。
ナットピッチは1.25
ナット長42mm
カラー ブラック
ジュラルミンからクロモリに変更しました。
ジュラルミンは軽さで勝ってますが、熱に弱いので、何度もナットを付けたりしたりすると、ネジピッチが潰れる可能性があるので、安全策としてジュラルミンナットにしました。

尚購入はネットで
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※値段は両方税抜き価格

KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

WORK ビレットナット

KYO-EI / 協永産業 Racing Composite R40 iCON ...

RAYS 17HEXレーシングナット

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポ ...

Prodrive スプラインドライブ インストレーションキット

スバル純正 ホイールナット20P