カシゴンGRの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

2018年04月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
前回パーツレビューに投稿したKYO-EIのジュラルミンナットから極限にしました。
ナットピッチは1.25
ナット長42mm
カラー ブラック
ジュラルミンからクロモリに変更しました。
ジュラルミンは軽さで勝ってますが、熱に弱いので、何度もナットを付けたりしたりすると、ネジピッチが潰れる可能性があるので、安全策としてジュラルミンナットにしました。

尚購入はネットで
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※値段は両方税抜き価格

KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N・Aセキュリティー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ラジエターキャップカバー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell (ロー ...

McGard スプラインドライブ ラグナット インストレーションキット

durax レーシングロックナット

RAYS 17HEXロック&ナットセット

メーカー・ブランド不明 Durax レーシングナット

「@Caffe Latte@VAB
とても、いい事です←褒」
閲覧ありがとうございます。 カシゴンGRです。 父の影響でスバル車が好きになりました。 家族も全員スバル車。 何故かテレビではWRCの映像や、レガシィとか...

リアリップスポイラの取り付け
2018/07/12 22:00:04
シートベルトパッド付けました
2018/07/11 16:23:36
リアアンダースポイラーの取付
2018/07/10 08:45:26

敢えてレベルは4にしてますが気兼ねなくどなたでもお誘いお待ちしております😎👍
なーたん@BP5なーたん@BP5 * STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認
中山@スペC中山@スペC * NEW AGENEW AGE *
Caffe Latte@VABCaffe Latte@VAB * 黒金山都黒金山都 *

カシゴンGRです。 2008年STI創立20周年記念車両 愛車はインプレッサ WRX ...