こけらの愛車 [スズキ アルト ターボRS]

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL EZ(イージー)

2018年04月17日
カテゴリ : インテリア > シート
さすがはバケットシートで、コーナリング時のホールドは申し分ありません。

強度も問題なさそうです。

ショルダーサポートがコンパクトなのでBピラーとの干渉はありませんが、ちと肩のホールドが弱いかな😅。

私は身長171cm、体重88kgのデブですが、

安心して下さい。入りますよ!!🤗

NANIWAYA ORIGINAL EZ(イージー) のレビュー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL SP-Gタイプ専用背面カバー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL カーシートチューニングキット(ヘッドレストパッド)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL NUCAS TWO

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL RS-GT専用背面カバー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL カーシートチューニングキット(ローポジクッション)

RECARO SR-7F LASSIC

RECARO SR-7 GK100