sadatakeの愛車 [ランドローバー レンジローバースポーツ]

ランドローバー 電動サイドステップ

2018年03月11日
ランドローバー 電動サイドステップ
ドアを開けると サイドステップが降りやすく乗りやすくエスコート 作動音と動作時がとても品が良く 前レンジローバー所有時にも装着しましたが 国産にはない演出 所有感が得られます。✨
入手ルート実店舗(その他) ※jaguar Land rover 岐阜

V factory / サイドステップ

三菱自動車(純正) / サイドスポイラー

AGS / AVANT-GARDE SPORTS / AVANT-GARDE SPORTS サイドステップ

LEXON / QUESTPOWER / QUESTPOWER-MATRIX サイドハーフシルスポイラー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ZX サイドステップ&ドアパネル

VOLTEX / サイドステップ

ディーラーオリジナル オレンジメタルカラー 塗装

YUPITERU OBD12-M3

不明 OBDⅡ分岐ケーブル

Land Rover(純正) ドアミラーカバー

no brand キーケース

Land Rover(純正) 22インチStyle108 10スプリットスポー ...

「@nockers さん 締まった感じがGOODです✨✨」
sadatakeです。よろしくお願いします。 不慣れでご無礼があるかも知れませんが 少しずつ更新して行こうと思います。 自動車のカルテ代わりに私の暦車も 資料...

トヨタ ヴェルファイア
2018/05/21 23:56:29
トヨタ ヴェルファイア
2018/05/07 00:38:10
ミニ ハッチバック(F56) FOCALスピーカー/JOYNパワーアンプ&LOCK音装着&ブラックナンバーステー装着とコーディング施工
2018/03/22 08:30:34

みんカラチャレンジする事に決めました。
ご無礼や表現が上手く出来ない時があるかも知れませんが、お許しを🙇🏻🙏🏻
皆さま お勉強 参考にさせて下さい。
あと情報交換などよろしくお願いしまーす。(^ー^)ノ
こんなsadatakeですが よろしくお願いします。

RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 RAIKORAIKO *みんカラ公認
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 キャンにゃんキャンにゃん *
スキーターZXスキーターZX * ベェルベェル *

ランドローバー レンジローバースポーツ ランドローバー レンジローバースポーツ
スポーツか ヴェラールか迷いましたが 実用性を重視して 憧れのスポーツにしました。 ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ヴェルファイア V62WD エグゼクティブラウンジZ ホワイトパールクリス ...
ミニ MINI ジョーンくん (ミニ MINI)
F56ミニ ジョーン クーパー ワークス オトナやんちゃ⤴︎を目指します(*^_^*) ...
メルセデス・ベンツ Eクラス セダン ヨンさん (メルセデス・ベンツ Eクラス セダン)
グレード Mercedes-AMG E43 4MATIC LHD ボディーカラー ...