sadatakeの"ブルージーE" [メルセデス・ベンツ Eクラス クーペ]

メルセデス・ベンツ(純正) Ecoupé 純正リヤスポイラー&純正カラー塗装

2018年03月11日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
メルセデス・ベンツ(純正) Ecoupé   純正リヤスポイラー&純正カラー塗装
純正スポイラーを装着
カラーがブラックだった為
ボディー同色カラー ダークブルーに塗装
入手ルート実店舗(その他) ※メルセデスベンツ 岐阜

メルセデス・ベンツ(純正) / アンテナカバー

メルセデス・ベンツ(純正) / ドアエッジモール

トヨタ(純正) / バックドアストライカー

YSA RACING / AIR RECTIFICATION SLICE

BORDER RACING / クーリングフラップ

CENTRAL PINE / アンテナウイング

YUPITERU DRY-WiFiV3c

SONAX ホイールコーティング

メルセデス・ベンツ(純正) ドライブレコーダー

SEIWA ナンバーボルト

ヤフオク 簡単装着パトルシフトBタイプ

Surluster タイヤワックス

「メルセデスベンツ豊橋 に AMGパフォーマンスツアー2018試乗会に来ています!👍👍👍」
sadatakeです。カーライフ楽しんでますっ!皆さんよろしくお願いします。 ※車歴メイン 1991年8月F31レパード XS後期 1994年8月JZS1...

トヨタ ヴェルファイア
2018/05/21 23:56:29
トヨタ ヴェルファイア
2018/05/07 00:38:10
ミニ ハッチバック(F56) FOCALスピーカー/JOYNパワーアンプ&LOCK音装着&ブラックナンバーステー装着とコーディング施工
2018/03/22 08:30:34

みんカラチャレンジする事に決めました。
ご無礼や表現が上手く出来ない時があるかも知れませんが、お許しを🙇🏻🙏🏻
皆さま お勉強 参考にさせて下さい。
あと情報交換などよろしくお願いしまーす。(^ー^)ノ
こんなsadatakeですが よろしくお願いします。

yu-ka-riyu-ka-ri * RAIKORAIKO *みんカラ公認
Lexus 600RRLexus 600RR * グリアリグリアリ *
yu-750rkyu-750rk * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認

ランドローバー レンジローバースポーツ レンスポちゃん (ランドローバー レンジローバースポーツ)
スポーツか ヴェラールか迷いましたが 実用性を重視して 憧れのスポーツにしました。 ...
トヨタ ヴェルファイア ヴェルちゃんⅡ (トヨタ ヴェルファイア)
ヴェルファイア V62WD エグゼクティブラウンジZ ホワイトパールクリス ...
ミニ MINI ジョーンくん (ミニ MINI)
F56ミニ ジョーン クーパー ワークス オトナやんちゃ⤴︎を目指します(*^_^*) ...
メルセデス・ベンツ Eクラス セダン ヨンさん (メルセデス・ベンツ Eクラス セダン)
グレード Mercedes-AMG E43 4MATIC LHD ボディーカラー ...