まぺなおの愛車 [ダイハツ タントカスタム]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年08月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
ノンブランド ナンバーボルトリング
タントのボディーカラーに合わせて、ナンバー周りのドレスアップとして購入。

カラーリテーナーとステンレスボルト付き。
更に同色アルミエアバルブキャップが付属してこの値段なら安いでしょう。

【品質】
値段の割に意外とシッカリしています。
ちょっとリテーナーの角が立っていますが、十分許容範囲でしょう。

エアバルブキャップは、内部にゴムパッキンが入っていませんので、バルブ本体に当たって止まる感じになりました。
純正のキャップからパッキンが外せれば、付け替えると良いかも知れません。

心配なのは、安い物ですし赤色なので、紫外線による退色が心配です。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※REIZ 直売ショップ

REIZ TRADING / ナンバーボルトリング

GANADOR / PHANTOM LICENSE FRAME SET

オフロードサービスタニグチ / ナンバー移動キット

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーフレーム R2000

NAPOLEX / WD-152 ライセンスフレーム <ミッキー>

MIRAREED / BK-686 ナンバーフレーム(クリアストーン)SI

MOON EYES Go! with MOON ライセンス フレーム

不明 水中花ナンバーボルト

SEIWA K308 ナンバーステーエアロスタイル Matt Black

SEIWA K267 フロント&リアナンバーフレームセット2

不明 イタリアナンバー

ダイハツ(純正) ナンバーフレーム

2017/08/07 16:06:10
太陽側は色が落ちます

私はリア

アルミシルバーです

フロントは辛うじて赤・・・・・
2017/08/07 16:09:58
やっぱりそうですか〜^_^;
まぁ安いから仕方ないでしょうね。

「@Nao.K さん、連絡貰ってるんですね。私はY!ニュースで知りましたが、未だに二台とも何の連絡も無いですよ~(^^;」
クルマもバイクも大好きな50歳過ぎのおっさんです。 やっと趣味で車も持てる年齢になりました(^^;

ダイハツ純正 ウェイク用拡散ノズル
2018/02/08 08:59:52
VENUS G'BASE シートカバー
2018/01/01 17:35:51
三菱自動車(純正) MR951527
2017/11/29 06:54:11

ちょっと人見知りな私ですので、基本的に自分の覚書としています。
質問など何かあればメッセージを頂ければと思いますので、よろしくお願い致します。

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
ロータスエリーゼからの乗り換えです。 コペンは身の丈に合った車で、小さいながらもオープン ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
普段家族で使用しているメインカーです。 室内空間の広さは、こんなに要らないってくらいあり ...
ヤマハ シグナスX SR ヤマハ シグナスX SR
通勤・近所の足・ツーリング等、何でもこなせる使い勝手の良い相棒です。 フルカスタムは耐久 ...
ホンダ ゴリラ ホンダ ゴリラ
長年付き合っているカスタム専用バイクです。 最近は、カスタムし過ぎて乗り難くなってしまっ ...