akashiR32の愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

LAILE / Beatrush Beatrush ラジエタークーリングパネル

2017年05月17日
カテゴリ : 冷却系 > クーリングパネル
これで夏の暑さも大丈夫👍

まぁ、目的はドレスアップです^^

自作しようかと思ったけど手ごろなのがあったのでぽちっとしました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ラジエタークーリングパネル のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE BAR / フロアーパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush フロントフロア強化バー

LAILE / Beatrush / Beatrush リアバルクヘッド仕切板

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE FRAME SUPPORT BAR / サイドフレームサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush リバースノブ

ARC-brazing チタンフードパネル

Apexi メタルキャタライザー

FUJITSUBO Legalis Super R

日産(純正) フロントリップスポイラー

日産(純正) Z34バージョンnismo

NISMO Z-tuneコンバート用エアクリーナーダクト

「朝から長男に会いに行ってきました♪ http://cvw.jp/b/2536630/41616766/
akashiR32です。 憧れのGT-Rを手に入れて浮かれているおじさんです^^

BNR32好きのひと、いろいろ教えてくださいm(__)m
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認
gonchan32rgonchan32r * P.N.「32乗り」P.N.「32乗り」 *
でぶゴリラでぶゴリラ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
最後のわがまま聞いてくれて嫁、ありがと~
ホンダ ジャイロ キャノピー ホンダ ジャイロ キャノピー
こっちがメインかもw 原付通勤してたんですが定期的にスピード違反で捕まってしまうのでミ ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
あっちこっちよく壊れたけど乗りやすい車でした。 ブーストアップ程度でしたがドリフト遊びに ...