α-selectionの愛車 [トヨタ プリウスα]

パーツレビュー

2020年10月24日

MDLUFY Tail Box Lamp 150cmLEDテープ ウィンカー警告灯防水

評価:
【総評】
 Amazonでの購入品のテールランプTail Box Lamp 150cmLEDテープ ウィンカー,警告灯です。
 LEDリフレクター取り付けに合わせて,面白さ優先で購入しました。

【満足している点】
 ブルーのデイライト,レッドのブレーキランプ,ホワイトのバックアップランプ,オレンジのシーケンシャルウィンカーなど,配線によってさまざまに点灯することが購入したポイントです。
 5050 SMD LED仕様で思ったよりも明るいです。

【不満な点】
 耐久性に不安があることです。レビューでの半年で点灯不良になったものもあると記載されていました。購入価格も送料込みで安価なので仕方がないと思います。後で防水処理を行ってから取り付けます。
  • 配線次第で,点灯の仕方が変わります。電源はトランク内のシガーソケットを利用して配線します。
  • 運転時にアイスブルー発光なら,テールのライトアップ,またはデイライトとして使用できそうです。
  • ブレーキ時は、レッドに点灯します
  • バック時は,ホワイトに点灯します。バック用としては,暗いです。補助用として使います。
  • ウィンカー時のオレンジ発光です。シーケンシャルなので,流れます。思ったより明るいです。
  • 流れています。面白いです。見ていて飽きません。
定価2,579 円
購入価格2,579 円
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※消費税・送料込みの価格です。

類似商品と比較する

ADEL / LEDナンバーイルミ

YAC / PZ-386 スリムイルミ/ブルー

Lite Glow / Ledアンダーカーキット

SEIWA / PAN PRO CASTER シークレットポイントイルミ

Gear's / フラッシュNEライト

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / LEDブルーライティングキット

不明 インナーハンドルイルミネーション

RINREI 濡れたままでWAX (全色対応 スプレー)

PHILIPS X-treme Ultinon LED H11 LED Hea ...

AutoGauge SMワーニング タコメーター

K'spec SILK BLAZE マフラーカッター