ゆっぴょん@音職人の"ハイアンドローバージョン♪̊̈♪̆̈" [ホンダ ジャズ(バイク)]

ラビット ハンドル 自作 jazz chopper 計画中 チョッパー ジャズ (๑•̀ㅂ•́)و✧

カテゴリ : 内装 > ステアリング > 自作・加工
作業日 : 2017年05月15日
22.2パイのパイプを適当な長さにカットして中に砂を詰めてガスで炙り95度にまげてパイプエンドにボルトを溶接。
仮付けしたら真ん中に補強追加。こいつで絞り具合を決めます。低くても高くてもダメ。丁度いい高さを探します。
溶接して色塗って取り付け。

こんな感じw絞りすぎ?やや低めにしました。
なかなかいい感じに。車体が細く小さくなってしまったよーな感じがw
フロントフォークを10cm延長してホイールサイズを大きくして太めのタイヤはかせたいな。次回はそれかな。
小さなジャズ君。ボチボチ形になってきました(( *ˊᗜˋ* )ゞデシ!

レストア記 キャブセッティング&ホイール塗装

ハンドル+ワイヤー交換

〜オイル交換〜

レストア記 塗装

レストア記 サス&ケーブル交換

GPタイプステンレスマフラー装着

「[整備] #ジャズバイク HONDA jazz スプリンガーフォーク♪chopperからのボバー化 http://minkara.carview.co.jp/userid/2537971/car/2258982/4309679/note.aspx
ゆっぴょん@音職人です。よろしくお願いします。 車からバイクと幅広く自作であれこれやってます。

2017/05/15 19:49:11
ジャズ チョッパー 計画 マフラー ライト カスタム
2017/05/09 17:33:13
ホークII仕様モンキーエイプ流用旧車會ヘナチョコ号
2015/12/05 00:35:34

ヤマハ YB-1 ヤマハ YB-1
ヤマハ YB-1に乗っています。エイプやモンキーのパーツを流用してホークII仕様にしてま ...
メルセデス・ベンツ CLSクラス (クーペ) VIP仕様♪ (メルセデス・ベンツ CLSクラス (クーペ))
あんまり乗ってないす。だいぶ金かけていじりましたw
レクサス GS 爆音マフラー改 (レクサス GS)
エキパイ外してストレート伸ばしてるからなかなかのフケ上がり音ですヾ(●´∇`●)ノレクサ ...
ホンダ ジャズ(バイク) ハイアンドローバージョン♪̊̈♪̆̈ (ホンダ ジャズ(バイク))
ボバー、フリスコ、チョッパー系好きです