ヒ素たんの"二代目エボX" [三菱 ランサーエボリューションX]

HAKUBA キングドライ カップ

2018年02月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
HAKUBA キングドライ カップ
社外製ヘッドライトの結露が酷いので使用してみました。
純正ヘッドライトの頃から結露に悩まされ、大手メーカーのシリカゲルをライト内に投入してみるも効果なし。
そんな中、外車乗りの間で話題になっていたこの商品で試してみました。
結果として、走行すると水滴だらけになっていたヘッドライトが、何時間走っても曇らなくなりました。
ライト類の結露トラブルは、だいたいこの乾燥剤で解決できると思います。

NAPOLEX / SAFETY SIGN SF-20 セーフティーサインウインドウステッカー

NISMO / NISMOカレンダー 壁掛け

ZERO SPORTS / クリアファイル/ファイル

K-BREAK / I LOVE ミニTシャツ

YAC / GR-131 スノーブラシホルダー

NAPOLEX / Fizz Fizz-962 メーターフードトレイ

大創産業 ウエットティッシュ&フタ

フレームショップ巧 御朱印帳入れ 紺・桜 & 紫・桜

不明 三菱オートギャラリー下敷き

不明 ペットボトル 2L用保冷カバー

わちふぃーるど ダヤン 35Th記念ポスター柄 ショルダーバッグ

雑誌の懸賞 TOWA INTEC シリコンバンド

「海沿いを走ったので洗車しました〜。壁に寄せすぎてリップと壁がキスしました😂
幸い、割れなかったので良かったです👍」
鉄道好きが高じて、某大手私鉄で駅務の仕事をしています。 でも最近は鉄道よりもランエボ君に浮気気味・・・。 車の知識は全然ないけれど、ゆっくり勉強して...

三菱自動車(純正) ベルトラインモール
2018/04/22 21:41:01
それなりに洗車
2017/07/21 01:04:18
フロントバンパー取り付け・取り外し 基本編 その1
2016/12/24 19:26:59

車の知識0でも怒らないお友達募集中です!
エボちわエボちわ もけけxもけけx
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ルート☆ルート☆
jun*RVRjun*RVR みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

三菱 ランサーエボリューションX 二代目エボX (三菱 ランサーエボリューションX)
07年式のSSTに乗っていましたが、若いうちはMTに乗りたいという気持ちが高まったため、 ...
三菱 ランサーエボリューションX エボX (三菱 ランサーエボリューションX)
社会人2年目にして購入した初めての愛車です。 07年式5万キロ走行のディーラー中古車でし ...