teranoの愛車 [日産 セレナ]

インテリアモール変更

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他 > その他

作業日 : 2018年04月14日
一年前位にSEIWAのこの極細インテリアモールを付けていましたが、色あせてみっともなくなってきたのでリニューアルしてみました。
一年でかなりピンク色っぽく色あせた(´Д` )
先日パーツレビューでアップしたミラリードのELワイヤーこっちは点灯のみの一本入り100センチ物
こちらはサウンドセンサー付きで二本入りで60センチ物。ユニットスイッチ切り替えで音に合わせて点滅と点灯状態を選べます。この2種類を組み合わせてポン付けで装着してみました(⌒-⌒; )

これメチャ安く599円税込みで⤴️ガレージにて売ってました(^^)
ビンボーいじりの自分にとって、見つけた時は迷わず即買いでした(笑)
パネルの隙間にエラの部分を挟み込んでいくだけなのであまり作業的には難しくなかったです。日中はブルーのモールに見えるからいい感じ。
夜の点灯状態。う〜ん映画トロンレガシーみたい。
カミさんにはかなり不評でした(;´д`)
カシムラの5連ソケットはこの為に仕入れました。手元でスイッチの入り切りが出来るので気に入ってます(^^)
以前は4連を使ってましたがドラレコ、携帯充電、ELワイヤーと増えてきたので(^-^;
サウンドセンサー点滅動画です

ミラーモニターをここに入れちゃいました💦

CC25 バッテリー交換

スロットルスペーサー取付

ペダルカバーの取り付け

KYB L Kit

無事帰ってきました

2018/04/15 07:49:58
イイ感じ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧

26は色々モールが嵌めやすいのかな?
25はインパネの縦系はいいけど横系は隙間が無いからこの手は使えないんだよね…

光り加減もイイね!
ウチの嫁さんもこの手は文句言うと思うよ…(笑)(*>_<*)
2018/04/15 09:18:00
おはようございます〜。26はコストダウンなのかパネルなどの継ぎ目が多いです(^-^;
そのおかげでいじりやすいですけどね(笑)

子供達はいいねと言ってましたが、カミさんが怖いので、カミさん以外乗る時だけスイッチ入れてます∑(゚Д゚)

「@さくすけのすけ さん

自分も最近知って来てみました。味は回転寿司〜ですね(^^;;

元気寿司のグループみたいです。新潟にいた頃は元気寿司はたまに行ってたので、少し懐かしいですよ。

はじめましてteranoです。よろしくお願いします。日々のストレス発散に弄りを初心者ながらお小遣いの範囲で細々と頑張ってます。皆さんの弄りは大変参考になります。...

ホイールナット増し締め&ナットカバー取り付け
2018/12/08 20:28:42
AUTOMAX izumi ブレーキリレー
2018/12/04 00:28:57
今年最後の定例会
2018/12/03 22:39:56

お誘いはありがたくお受けしますが
人見知りな性格なので絡みはヘタですσ(^_^;)
ゆーはるパパゆーはるパパ * さくすけのすけさくすけのすけ *
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 にーごーしぇれにゃにーごーしぇれにゃ *
はぜ釣り名人はぜ釣り名人 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

日産 セレナ 日産 セレナ
日産 セレナ ハイウェイスターG SHYBRID エアロモードに乗っています。