teranoの愛車 [日産 セレナ]

インテリアモール変更

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他 > その他

作業日 : 2018年04月14日
一年前位にSEIWAのこの極細インテリアモールを付けていましたが、色あせてみっともなくなってきたのでリニューアルしてみました。
一年でかなりピンク色っぽく色あせた(´Д` )
先日パーツレビューでアップしたミラリードのELワイヤーこっちは点灯のみの一本入り100センチ物
こちらはサウンドセンサー付きで二本入りで60センチ物。ユニットスイッチ切り替えで音に合わせて点滅と点灯状態を選べます。この2種類を組み合わせてポン付けで装着してみました(⌒-⌒; )

これメチャ安く599円税込みで⤴️ガレージにて売ってました(^^)
ビンボーいじりの自分にとって、見つけた時は迷わず即買いでした(笑)
パネルの隙間にエラの部分を挟み込んでいくだけなのであまり作業的には難しくなかったです。日中はブルーのモールに見えるからいい感じ。
夜の点灯状態。う〜ん映画トロンレガシーみたい。
カミさんにはかなり不評でした(;´д`)
カシムラの5連ソケットはこの為に仕入れました。手元でスイッチの入り切りが出来るので気に入ってます(^^)
以前は4連を使ってましたがドラレコ、携帯充電、ELワイヤーと増えてきたので(^-^;
サウンドセンサー点滅動画です

ドアストライカーカバー

テルツッオの箱のせてみた!

車検前の点検

打倒、ウォータースポットくん👺

リアワイパーレス❣️

C27 セレナ フォグランプLEDバルブ化⑴

2018/04/15 07:49:58
イイ感じ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧

26は色々モールが嵌めやすいのかな?
25はインパネの縦系はいいけど横系は隙間が無いからこの手は使えないんだよね…

光り加減もイイね!
ウチの嫁さんもこの手は文句言うと思うよ…(笑)(*>_<*)
2018/04/15 09:18:00
おはようございます〜。26はコストダウンなのかパネルなどの継ぎ目が多いです(^-^;
そのおかげでいじりやすいですけどね(笑)

子供達はいいねと言ってましたが、カミさんが怖いので、カミさん以外乗る時だけスイッチ入れてます∑(゚Д゚)

「 息子と2人で名古屋ではちょっと有名なコスパ抜群のラーメン屋さんに行って来ました。
ランチだけかもですがメニューから一品頼むと、バイキング形式で色々食べ放題のお店です。
2人で2,000円でお釣りが来て死ぬ程
腹いっぱい食べれました😄

はじめましてteranoです。よろしくお願いします。日々のストレス発散に弄りを初心者ながらお小遣いの範囲で細々と頑張ってます。皆さんの弄りは大変参考になります。...

ライト系ヒューズの交換
2018/05/26 23:07:49
初パテに挑戦
2018/05/11 22:18:46
ついに、
2018/05/11 22:18:19

お誘いはありがたくお受けしますが
人見知りな性格なので絡みはヘタですσ(^_^;)
jarijari * 黒犬♪黒犬♪ *
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 心咲パパ心咲パパ *
ブラック魂ブラック魂 * とよはるなおとよはるなお

日産 セレナ 日産 セレナ
日産 セレナ ハイウェイスターG SHYBRID エアロモードに乗っています。