さいたまのミッシーの"ラクちゃん号" [トヨタ ラクティス]

EXGEL / KAJI CORPORATION エクスジェル モニートツーリング ネッククッション

2017年07月07日
エクスジェルのモニートツーリングです。
助手席でも好評だったので後部座席にも採用しました❗
合計3セットになりました。
後部座席に乗った人も疲れにくいと言ってました🎵

エクスジェル モニートツーリング ネッククッション のレビュー

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル クッション ミニ

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル モニートツーリング

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ロングドライブレスキュー

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ヒップスエイドプラス

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル バックスエイドⅡ

LUXIA ポリマーコーティングTsuya

PRO STAFF 炎神力 インジェクタークリーナー

不明 2本出し 跳ね上げ スラッシュ ステンレス マフラーカッター

旅の星 Tabinohoshi 「女人高野 室生寺」 Murouji, Ja ...

NEXEN ROADSTONE EUROVIS SPORT 04 205/4 ...

トヨタ(純正) 流用シガーソケット照明

「@牙狼2000 さん😃
こんにちは✨

確か埼玉県は今週は傘マークでしたよね!(笑)」
さいたまのミッシーです。東京の本社勤務しています。 埼玉県を中心に関東近郊うろちょろします。 宜しくお願いします。

災害優先電話
2018/06/17 06:12:56
IPF 6200K 503N
2018/06/07 09:01:46
トヨタ(純正) シリンダヘッドカバー
2018/05/16 03:03:04

お友達は随時募集してます!車種を問わずよい作品だったらイイね!を付けあいましょう!
ご遠慮なく申請をお願いします。
ある一定期間絡みのない方は削除する事があります。ご了承願います。
おっさんですが宜しくお願いします(^_^)ノ
RS_梅千代RS_梅千代 * なぎへいなぎへい *
龍騎士龍騎士 * CocacchiCocacchi *
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 こう君★☆こう君★☆ *

トヨタ ラクティス ラクちゃん号 (トヨタ ラクティス)
2012年式の車です。グレードはGです。 埼玉県を中心に関東近郊うろちょろしてます。宜し ...