さいたまのミッシーの"ラクちゃん号" [トヨタ ラクティス]

Holts / 武蔵ホルト E-plus エンジンキーパープレミアム

2018年04月12日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
久し振りにエンジンオイル添加剤をいれてみました。
よく混ざるようにカストロールのEDGEの缶に入れてからオイル交換をしてみました。
添加剤はなかなか体感できる商品ではないですが、エンジンブレーキがかかりにくくなった気がします。更に燃費も良くなった気がします。
値段は少々するが、高速道路を走ってびっくりでした。
今だかつてない静けさと、滑らかな走りになりました。
長くエンジンを守る為の注入です。

E-plus エンジンキーパープレミアム のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus フューエルトリプルキーパー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus ハイブリッド&アイドリングストップ

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンキーパー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus リファイン プレミアム

Holts / 武蔵ホルト / E-plus フューエルウォッシュ&コーティング

Holts / 武蔵ホルト / E-plus フォー ハイブリッド

Surluster ループ フューエルシステムクリーナー

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX ...

WAKO'S F-1

イード e燃費アプリ

GARUDA BLLED MIRROR

CAR MATE / カーメイト トレー 純正カップホルダー用 L ブラック ...

2018/04/12 22:45:05
さいたまのミッシーさん、こんばんは~(*^^*)
添加剤ってなんか体感出来ないってイメージのオッサン悪魔ですΨ( ̄∇ ̄)Ψ
でもミッシーさんは出来たんですよね~(*^^*)ええ添加剤はやっぱ違うんですね!(*^^*ゞ
2018/04/12 23:13:10
ルシファーズ・ハンマーさん😃
こんばんは✨
最近、いろんな事をやっているのでどれが効果があるのかわからなくなってしまいました(笑)
この商品は効果があった気がします。

「@浜のムーヴ さん😃
こんにちは✨
いつもコメントありがとうございます。
今日は日曜日より暖かいですね!
こんな穏やかな日が続けばいいですね!
今週も始まってしまいましたよ。
今週も宜しくお願いします。」
さいたまのミッシーです。東京の本社勤務しています。 埼玉県を中心に関東近郊うろちょろします。 宜しくお願いします。

トヨタ(純正) シリンダヘッドカバー
2018/05/16 03:03:04
Plexus / Smart Vision プレクサス
2018/05/10 06:12:49
BRIDGESTONE REGNO GR-XI 175/60R16
2018/05/08 03:43:17

お友達は随時募集してます!車種を問わずよい作品だったらイイね!を付けあいましょう!
ご遠慮なく申請をお願いします。
ある一定期間絡みのない方は削除する事があります。ご了承願います。
おっさんですが宜しくお願いします(^_^)ノ
牙狼2000牙狼2000 * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
アキぷりアキぷり * セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
ta-kuita-kui * カツピーカツピー *

トヨタ ラクティス ラクちゃん号 (トヨタ ラクティス)
2012年式の車です。グレードはGです。 埼玉県を中心に関東近郊うろちょろしてます。宜し ...