ogattpの愛車 [トヨタ マークX]

FINAL KONNEXION F-05X Series

2018年01月11日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
FINAL KONNEXION F-05X Series
ファイナルコネクションのリアフルバンパーとなります。

流石に自作、DIYの好きな私ですが今回は知り合いの板金屋さんにお願いしました。

問題の製品ですが私自身M'zSpeedのエアロ、TRD、モデリスタとフィッティングの良いメーカーばかりだった製あってか酷い出来上がりに感じてしまいました。

出来上がった製品は早く言えば半製品。。。
板金屋さんにおいて、パテ埋め作業から始まり板金屋の腕は確かで数々の雑誌に記載されオリジナルエアロを作っている地元の板金屋さんですがこの方も同意見で酷い仕上がりだと。。。笑

結局は板金屋さんの腕で素晴らしい仕上がりになりましたがそんなメーカーだったんだなと痛感させられました。

FINAL KONNEXION / FIRST CONTACT series エアロキット/フルエアロ

FINAL KONNEXION / ZERO Series エアロキット/フルエアロ

FINAL KONNEXION / F-03X series エアロキット/フルエアロ

FINAL KONNEXION / エアロキット/フルエアロ

FINAL KONNEXION / FALCON series エアロキット/フルエアロ

Inspection / VAGUE エアロキット/フルエアロ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA MODELLISTA エアロキット

トヨタ(純正) カーテシランプ(赤)

トヨタ(純正) マルチビューバックガイドモニター DOP

Holts / 武蔵ホルト エンブレム取外しキット

「[整備] #マークX 130系マークX撮影オフ in TOKYO ナンバー隠し加工 http://minkara.carview.co.jp/userid/2542206/car/2247189/4685969/note.aspx
アルトワークスを軸に色々実用性を考えながらカスタマイズしてきます! 自作PCが主ですが最近は車への興味があります・・・。IDで見に覚えのある方はぜひお友達にな...

車高調&足回りパーツ遍歴&考察編
2018/03/15 22:56:40
トヨタ マークX 1F7
2018/03/09 14:02:49
ATF交換
2018/02/25 10:01:06

新型アルトワークス乗りの方も納車予定の方もPC詳しい人も宮城に住んでいる人もどなたでも友達募集しています。ぜひよろしくお願いします(´∀`)
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * shin_kun@papashin_kun@papa *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 シャネル0912シャネル0912 *
REVELREVEL *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタみんカラ公認

トヨタ マークX トヨタ マークX
基本的にはすべてDIYです。 ショップ任せが信用できず極力特殊工具必要としない限り自分で ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
スズキアルト36ワークス1月23日よりオーナーです。 楽しい車求めたらこのワークスに出会 ...
トヨタ カリーナED トヨタ カリーナED
過去所有です。 廃車時走行距離約6万5千キロでしたが年式の古さといたるところが痛みはじめ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
過去所有の車です。 タイミングベルト交換済み 16万キロ廃車です。 エアロ社外に交換した ...