・じゅん・の愛車 [ダイハツ タントカスタム]

HASEPRO ホログラム フューエルキャップエンブレム

2017年12月13日
HASEPRO ホログラム フューエルキャップエンブレム
大阪モーターショー2017にて、ハセプロのブースで購入しました(^^) カーボンはよく見る気がするので、ステアリングと同じホログラム仕様に(笑) ホワイトを選択したのは、虹色っぽくも見えるのが気に入りました♪ このカラーを採用したかったのですが、ステアリングは目立ちすぎるのはイヤだったので、ステアリングはシンプルにブラックでワンポイント、フューエルキャップは遊び心ってことでこのカラーに決定しました‼ 給油の時だけですが、ちょっと違うっていうのがいいかなって思ったり。

ホログラム フューエルキャップエンブレム のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボン ホイールナットエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボンNEO アローポイント

HASEPRO / リアゲートリフレクションサイン

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

HASEPRO / マジョーラ デコライン・タイプ2

HASEPRO / マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

ステッカー職人・七左衛門* 愛車10万キロ走破記念 オリジナルステッカー

team Reader「のぶ太さん」作成 エンジンカバー「オリジナルステッカー」

七左衛門工房 記念 特別ステッカー

KPP-WORKS オリジナルサイドデカール

香港カーオーディオショップ・クロスファイヤー オリジナルステッカー

HASEPRO クリスタルエンブレム