てるさん1の愛車 [ホンダ S2000]

TEIN マグネット式 スマートフォンホルダー

TEIN マグネット式 スマートフォンホルダー
TEINと言えば車高調ってイメージなんですが、まさかこのような商品があるとは‼︎

S2000が想像以上に実用性がなく、スマホを置く場所にさえ困ったので購入!ぶっちゃけノリ的な感じで買ったのですが、なかなか品質は良いと思います。って言ってもこういうのは初めて買ったのですが…。

※強力な横Gとバンプを与えたら吹っ飛びました。笑
因みにこの時はスマホとカバーの間に磁石を入れた状態で、カバーに直張りしたら街乗りには充分機能します。

追記
冬場の暖房使用時、私のiPhoneがオーバーヒート気味になりました。泣
風力強めの時になりました。あと、長時間ドライブしてた時です。2時間くらい。
入手ルートネットショッピング

マグネット式 スマートフォンホルダー のレビュー

ING / 多摩電子工業 / TKR07K スマホ用 マグネットミニスタンド

NAPOLEX / 純正感覚 JK-53 ミニポケット

MIRAREED / PH14-01 2USB付スマートフォンフレキホルダー

MIRAREED / PH-1505 ACルーバー取付け式スマートフォンホルダー

TaoTronics / TT-SH016 マグネット式スマートフォン車載ホルダー

SANWA SUPPLY / CAR-HLD1BK 車載ホルダー

Siensync スマホ車載ホルダー クリップ式 カーマウント

SHORIN SIDE STEP

ヤフオク CHIYOモーター ボンネットダンパー

TODA RACING ヘビーデューティータイミングチェーン

無限 サイドブレーキカバー

Auto Tops アクリルクロス幌/クロス幌