てるさん1の愛車 [ホンダ S2000]

パーツレビュー

2019年6月16日

評価:
MUGEN / 無限 FRONT WING
本物です。リアにウイング付けたならフロントにも。

フロントの接地感が向上しました。エアロなんか飾りでしょ?って思ってた時期がありました。笑

とりあえず見た目カッコいい!
欠点としては擦りやすくなること。それを防ぐために、車高UPしました。

塗装はお店に頼み、取り付けはDIYです。ドリルで穴あけなどあったので少々面倒。120系のS2でもネジ等取り付け問題なしでした。

関連情報URL:http://www.mugen-power.com/automobile/archive/s20001st/part/aero.html
定価63,000 円
購入価格64,200 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

このレビューで紹介された商品

4.51

パーツレビュー件数:70件

類似商品と比較する

Carbon Fiber Works / FRONT WINGLET SPOILERS

MUGEN / 無限 / Carbon Front Lower Spoiler

MUGEN / 無限 / Front Lower Spoiler

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored"

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored×Black"

不明 パチもんタイプSリップ

TRUST GReddy フロントスカート

EZ LIP EZLIP

SEEKER カーボンフロントハーフスポイラー

ホンダ純正 ヘッドカバーパッキン等

ASM / AUTOBACS ASM インテークホースキット