りゅちうむの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear マグネットドレンボルト

カテゴリ : エンジンパーツ > マグネットドレンボルト
オイルパン交換と同時に取り付けてもらいました。
いいことがあればいいな。。。

KicS Racing gear マグネットドレンボルト のレビュー

関連整備手帳

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S. ハブユニットシステム

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

J'S RACING エンジンマグネットドレインボルト

Mobil Mobil 1 Advanced Wear Protection ...

BRIDGESTONE POTENZA POTENZA RE-71R 245/ ...

IPF LED MODEL 101N

J's RACING ガススムーサー