前田さん(仮)の愛車 [アルファロメオ MiTo]

Red Point Parts SessA オリジナル アルミスペーサー Set

2018年04月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー

ローダウンしたらホイールが内側に入って見えるのが気になってしまい、とても欲しかったパーツです。
お友達のMiTo-Kenさんから譲っていただきました。ありがとうございましたヽ(´▽`)/

フロント用が11.5mm、リア用が16mmと刻印されています。
当然いままでのボルトでは締め付けられないのでフロントに35mm、リアに40mmのロングボルトを準備しました。

とても良いです!
特にリアからの眺めがドッシリと構えて腰高感が減り迫力が出ました♪(´ε` )

が、眺めていたら今度はまたリアの車高の落ち具合にちょっと不満が出てきてしまいました。
こういうのはイタチごっこですねぇ…
キリがないです(⌒-⌒; )
新品/中古中古
入手ルート知人・友人
取付注意点部品が必要

SessA オリジナル アルミスペーサー Set のレビュー

Red Point Parts / SessA RP Original ディバータバルブKIT

Red Point Parts / SessA SessA ノンダストブレーキパッド Plus

Red Point Parts / SessA SessA ブーストメーターブラケットKIT

Red Point Parts / SessA SessA アルミクランクプーリー

ACCESS EVOLUTION / オリジナルスペーサー 15mm

ASSO INTERNATIONAL CervoPiede マルチフィッティン ...

VARTA START STOP PLUS 560 901 068

エーモン 静音計画 風切り音低減モール ボンネット用 / 2648

Orque Technique Ideale カーボン製キックプレート

ANY'S INTERNATIONAL EZLIP

G−Tech フロントインタークーラーLARGE

2018/04/16 21:58:22
ケンちゃんのポルシェと会えました?(笑)
2018/04/16 22:26:07
お会いできましたが、寒い雨の夜だったのでジックリネットリとは拝見できませんでした。
残念!(>_<)

「仕事で山形市に来ています。
名古屋〜新宿〜山形を高速バスで約12時間…
しんどいです。身体がギシギシ言ってます(´Д` )」
前田さん(仮)です。 テキトーに名前付けたので(仮)です。 そのうち変えるかも… とか思ってましたが、どうやら定着してしまったようで変えるタイミングを逃し...

クリアテールレンズ作成-1
2018/02/15 13:07:01
クリアテールレンズ
2018/02/15 13:05:58
オイル+フィルター交換(ルーティンメンテ)
2017/11/21 22:50:02

オフ会などリアルでもお会い出来る方、大歓迎です〜✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
お友達とはインターネット越しだけでなく、顔を合わせてお話した方がきっと楽しいですよね!(๑˃̵ᴗ˂̵)و
メタラーメタラー * My Best LifeMy Best Life *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ドクターユースケドクターユースケ *
ぼんじょるのぼんじょるの * †冬威††冬威† *

アルファロメオ MiTo アルファロメオ MiTo
MiTo QVに乗っています。 一目惚れしてアルテッツァから乗り換えました! ドレスア ...
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
2002年式 エブリィワゴン スポーツ(AT)です。 仕事用に道具を積めるクルマが必要 ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
良いクルマでした。 でなきゃ中古で買ってから12年も乗りません! ちょうどいいサイズ、広 ...