ひろっしぃ^ ^の"あかふく" [トヨタ シエンタ]

CEP / コムエンタープライズ スーパーウェルカムライティングキット

2018年02月05日
カテゴリ : 電装系 > その他
デイライトいいなぁ、と思っていたのですが、LEDテープなどだと球切れ(?)を起こした時めんどくさいな…と思っていた時にこの商品に出会いました。
配線も車内の配線だけでOKだし、腹下にウェルカムランプをつけようかと思っていたが二の足を踏んでいたところ、この商品なら取ろうと思っていた配線と同じ所から配線を取るということだったので思い切ってやっちゃうか〜と5のつく日にポチっちゃいました。
ポジションランプのデイライトはほとんど目立たないでしょうね〜自己満足でオッケーケツカッチンです。
夜近づくとホタルのように点灯するということで楽しみです。
…いつつけられるかなぁ
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

スーパーウェルカムライティングキット のレビュー

関連整備手帳

CEP / コムエンタープライズ / キーレス連動ミラー格納キット

CEP / コムエンタープライズ / アイドリングライトキット

CEP / コムエンタープライズ / スマートACCキット

CEP / コムエンタープライズ / 200系ハイエース専用 車速ロックキット

CEP / コムエンタープライズ / トヨタ用車速ロックキット Ver2.1

CEP / コムエンタープライズ / アイドリングストップキャンセルキット

オートパーツ工房 ワンタッチウインカー(3回点灯)

オートパーツ工房 ワンタッチウインカー

不明 ポチガー

CAR MATE / カーメイト 増設電源ユニット シエンタ用 / NZ559

パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置