たー坊@S3sedanの愛車 [アウディ S3(セダン)]

Audi純正(アウディ) キーホルダー

2016年05月07日
Audi純正(アウディ) キーホルダー
【総評】
前オーナーさんからの頂き物。

用事があってディーラーに寄ったところ,担当のサービスマンから急に渡され,あれ⁇エンブレムなんて頼んでないんだけどなぁ…と思ったら前のオーナーさんからのプレゼントとの事でビックリ‼︎
日本では正規で手に入らない,本国⁇イギリス⁇のオプション品との事でさらにビックリ(^^;; 確かに国内のアクセサリーでは見た事ないなと思いました(アウディのロゴが旧字体なので今は尚更手に入らなさそう)。
自分が乗ってた車が大事にまた乗られてるのを知って,是非次のオーナーさんに渡してとの事で営業さんが預かっていたみたいです(*^^*)

一度だけ新潟ですれ違った事がある気はするのですが,なんで知っているのだろう⁇と思ったら,前オーナーさんが自分のみんカラを見てくれていたとの事‼︎
いやぁ,嬉しい限りです^ ^
まだディーラーで会った事は無いですが,いつか会えたらしっかりお礼させて下さい‼︎
大切に使わさせて頂きます‼︎
入手ルート知人・友人 ※前オーナーさんから

キーホルダー のレビュー

D-SPORT / キーホルダー

KNIGHT SPORTS / キーホルダー

ポルシェ(純正) / キーホルダー(レッド)

メンテナンスDVDショップMKJP / キーホルダー

EMY キーケース

メーカー・ブランド不明 S エアーバルブキャップ

KW Version-3

Stompin’ark フロントリップスポイラー

「ディーラーにて^^ 手前の青が僕のS3,奥の青は通勤時に僕のS3を頻繁に見ていていいなと思って買った と最初に伺った知り合いのS3(サンルーフがちょっと羨ましい),そして一番奥の黒のA5は父の(^^;)」
たー坊@S3sedanです,よろしくお願いしますm(_ _)m 長野で医療関係の仕事をしています。 コツコツ少しずつ弄って行きたいと思っています(*^^*)...

とても上品な感じに仕上がりました。
2018/02/13 18:10:26
K&N HIGH-FLOW AIR FILTER
2017/07/11 02:16:38
GARUDA BLLED MIRROR取り付け
2016/11/25 23:50:21

audi乗りの方や欧州車乗りの方,ご近所の方もお友達になってください!
パナちゃんパナちゃん * しげおんしげおん
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 チビタツチビタツ
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム ゴーヤCゴーヤC

アウディ S3(セダン) アウディ S3(セダン)
アウディ S3sedan(セパンブルー)が12/26に納車されました‼︎ 契約したディー ...
過去の愛車A4アバント(B6)です。 V6,3リッターのトルクフルなエンジンは高速使いが ...