ジョーダイの"jade1518" [ホンダ ジェイド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月13日
カテゴリ : インテリア > サンバイザー
テレビショッピング研究所 パーフェクトビュー
ブームは去ってしまいましたが、気になっていたので購入。
デイ&ナイト 2パターンの使い分けが可能で、特に夜用のイエローバイザーは対向車のハイビーム対策に結構使えます♪

※ただし、これを装着するとバイザーが動かせなくなります。

あと、対向車の全てがイエローヘッドライト&フォグに見えて車好きが増えたかと錯覚に陥るとか( ̄∇ ̄)笑
入手ルートネットショッピング(その他) ※メルカリ

CAINZ HOME / サンバイザー スクリーン

NAKAMAE / ナカマエ製作 / サンバイザー 2分割タイプ

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE SPORTS ジャンクションプロデュース スポーツ サンバイザーカードホルダー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー サンバイザーカバー タイプモノグラム

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー サンバイザーカバー タイプ リーフ

スバル(純正) / 助手席サンバイザー

MIRAREED WK-506 フィルムスプレー T700

ホンダ(純正) スイッチパネル

ホンダ純正 後期フォグ

F.Wave Concept Lightning cable 延長コード(2M)

PIAA 超強力シリコート 替ゴム

ホンダ(純正) ドアウインドウスイッチパネル ピアノブラック

「@Sシマ さん
アナログの方がしっくりきますね♪
BMサウンドとスポーツモードでの走行は病みつきになりそうです( ´∀`)」
ジョーダイです。 兵庫県在住。 乗り換えるにあたって いろいろ車種を悩みましたが、走ってよし・スタイリングよしのジェイドに一目惚れしてしまいました♪ ネット...

RECARO装着②
2018/11/17 00:18:58
デジタル電圧計埋め込みタイプ
2018/11/02 10:56:32
デジタルな室内温度計の取り付け!
2018/11/02 10:55:56

どなたでも大歓迎です!
同じジェイドに乗られてる方は特に歓迎です(^^)
近くにお住まいの方がいましたら、プチオフ会でもしましょう!
朔羅朔羅 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ) *みんカラ公認 エリ.エリ. *
kachimusikachimusi * taka_314taka_314

ホンダ ジェイド jade1518 (ホンダ ジェイド)
探し始めて半年… ついに念願のジェイドを手に入れました✨ スポーツ&ラグジュアリーをモ ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
ホンダ フィットGE6前期に乗っていました。 《エアロ》HONDA ACCESS フロ ...
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
愛する嫁ちゃん用に購入したN-ONEです。 嫁の車なので大掛かりな事はできませんが、「 ...