白猫kei 狸の愛車 [スズキ カプチーノ]

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
車両購入時パッド磨耗のため、純正同等か同価格で変えれるものなら交換していただけるということでこちらを選びました。

対磨耗性も高いのかあたりが出るまで止まらないーと感じながら500km は走りましたが、あたりが出てからはそれなりに効いていると思います。
定価オープンプライス

EXTRA Speed(ES) type のレビュー

DIXCEL / Z type

DIXCEL / Studie×DIXCEL SR 低ダストブレーキパッド

DIXCEL / EXTRA Cruise(EC) type

DIXCEL / RD type

DIXCEL / D type

DIXCEL / RA type

ENDLESS SSS(Super Street S-sports)

DIXCEL Z type

自作 フロントスポイラー

KYOEI SPORTS アッパーサスメンバー

TANABE SSR ロンシャン XR-4

「車載?外カメラ http://cvw.jp/b/254677/41571485/
こちらで記載の情報を無断転載、営利目的に当てはまらない範囲で個人利用されるのはOKですが、全て自己責任でご利用ください。

近未来風レッドライン
2018/04/19 04:37:27
スマートキー電池交換
2018/03/13 03:39:31
役立たずのJZX90エアバッグステアリング解説
2017/11/22 00:59:50

人見知りなもんでこちらから積極的には募集をしていませんが
何かしら接点がありそうな方であれば、どなたでも歓迎しています
v-clubv-club * 紅キ翼 with k´紅キ翼 with k´ *
KAZUYAKAZUYA いぬいぬ改いぬいぬ改
輝哉輝哉 automax-izumiautomax-izumiみんカラ公認

ダイハツ ミラカスタム ミラカスタムRV-4 (ダイハツ ミラカスタム)
Keiの後継です。 L200Sのころのミラと比べると同じ車名の車とは思えませんw 念願の ...
その他 MTB その他 MTB
HODAKAというメーカーが1995年ごろに作っていたらしいカーボンフレーム製ハードテー ...
スズキ カプチーノ スズキ カプチーノ
※整備性の良い楽しい車を ということで 中古車情報誌でEA21R、走行距離と錆の状態(写 ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
キャブ、AT車 自力でのATF交換でATFが詰って廃車>< 自分でいじる車でATを避ける ...