白猫kei 狸の"ミラカスタムRV-4" [ダイハツ ミラカスタム]

L675Sトランク内張り流用

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 自作・加工
作業日 : 2018年04月15日
ミラココアの部品です。
なんかつきそうだったのでw
ここにつきます。
…が

写真はすでに加工済み
素のまま乗せると
裏のクリップが
邪魔なのでボディに穴…
は開けずに行程2のようにクリップをカッターで切り除いても…
リアゲートのキャッチ部分のくぼみ部分が干渉するので切り除いて見ました。

正直、ボディ剛性とかその辺はあまり関係なさそうな場所なので、覚悟を決めてボディ側を削りゃよかったかもw
そのままではあんまりなのでカーペット地を貼ってごまかす(^^;
横から見ると隙間がちょっと気になりますが普段見る角度の上からならそんなに気にならない?
純正側の内張りをチョット削ってしまえば浮きは目立たなくなるかもですが、
そもそも色の違いが(ry
あくまでキズ防止なのでキニシナイ

て書いてたら気になってきたのでいつかやり直すかもw
おまけ
リアゲートの左右の当たりゴム
購入時より片側が行方不明だったので追加。

ウィンカー付きサイドミラー

カメラレンズ取り付けました。

静音化~フロアマット~1

中古車1ヶ月無料点検、両側Aピラー雨漏れ修理

間欠時間調整式ワイパースイッチ交換

タイヤ交換ついでに下げ下げ

「メガネ・・・メガネ・・・? http://cvw.jp/b/254677/41889191/
こちらで記載の情報を無断転載、営利目的に当てはまらない範囲で個人利用されるのはOKですが、全て自己責任でご利用ください。

キングピンベアリング交換作業①
2018/08/19 07:40:08
ヤマハ純正 285ccインジェクター
2018/06/28 04:42:01
近未来風レッドライン
2018/04/19 04:37:27

人見知りなもんでこちらから積極的には募集をしていませんが
何かしら接点がありそうな方であれば、どなたでも歓迎しています
KAZUYAKAZUYA * 紅キ翼 with k´紅キ翼 with k´ *
automax-izumiautomax-izumiみんカラ公認 v-clubv-club
いぬいぬ改いぬいぬ改 輝哉輝哉

ダイハツ ミラカスタム ミラカスタムRV-4 (ダイハツ ミラカスタム)
Keiの後継です。 L200Sのころのミラと比べると同じ車名の車とは思えませんw 念願の ...
その他 MTB その他 MTB
HODAKAというメーカーが1995年ごろに作っていたらしいカーボンフレーム製ハードテー ...
スバル サンバートラック スバル サンバートラック
カプチさんの次の車が来るまでの短いお付き合い。 2018.7/7~8の豪雨で被害を受けた ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
林道用です。 会社の先輩より相場よりはお安く譲っていただきました。 いろいろ難はありそう ...