ホーブの愛車 [フォード マスタング クーペ]

Whiteline Rear Lower Control Arm Relocation Brackets

2018年02月18日
カテゴリ : 足回り > その他
リアのロアアーム交換時には必ず同時に装着しようと思っていたWhiteline社製パーツです♪
リロケーションブラケットとはローダウンによって適正な角度を保てなくなったロアアームがしっかり動くように再配置するブラケットです。

これも部品単体での効果は分からないけど、トラクションの掛かりが劇的に良くなったところを見ると装着は正解でしょう(^^)/

リアビュー下方からの眺めでチラリと見えるシルバーの粉体塗装がかなりの自己満足です(笑)

なるほどドラッグ系のカスタムには外せないパーツだと納得で、エンジンのモアパワーだけでなくトラクション性の向上もタイム短縮の重要なファクターなんだと感じさせてくれました♪
入手ルートネットショッピング(その他) ※American Muscle

JIC / スプリングラバーシート

J'S RACING / ピロリアコントロールアーム

NAGISA AUTO / Aアーム

オフロードサービスタニグチ / リアラテラルオフセットダウンブラケット

GT青山 / 青山シャフト工業 / ひょうたん(クイックナックル)

FUJITA ENGINEERING / スタビライザーブラケット

C&L Performance Cold Air Intake (15-17 ...

SICKSPEED ORANGE SPIKED ALUMINUM EXTEND ...

Whiteline Heavy Duty Rear Sway Bar

全日空 全日空スリッパ

評価:

PIRELLI PZero Rosso 245/50R18 PZERO ROS ...

Auto Meter Replacement A-Pillar Dual G ...