JOKER 3100の"銀 狐" [三菱 ランサーエボリューションワゴン_MR]

2017年07月15日
カテゴリ : カーケア > コート剤
洗車後、拭き取らずに使用出来ますが、僕は拭き取ってから使用しました。 ボディにスプレーして伸ばしてから拭き取るだけなので簡単で早い。 ボディの艶も有り撥水性の高さも、水を掛けてテストして実感しました。
しかし、拭き取り用のクロスが、もう1枚欲しいです。

ホイルとタイヤ以外はコレ一本でOKなので、お得だと思いましたね。
入手ルートその他

CCウォーター ゴールド のレビュー

PROSTAFF / CC water CCウォーター ロータス

PROSTAFF / CC water CCウォーター シャンプー

PROSTAFF / CC water CCウォーター ウエットクロス

PROSTAFF / CC water CCウォーター ネンド

PROSTAFF / CC water CCウォーター

PROSTAFF / CC water CCウォーター クリーナー

三菱純正 エンブレム エボリューション

Surluster ウォッシンググローブ

Luxer1 / BRM21 Luxer1 LED ルームランプ

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン S.E.C(スマート.エンジン.ク ...

Surluster spirit cleaner

RALLIART ショートアンテナ(レッド)

「@☆らったく☆ さん、こんばんは~♪

お久し振りです😄 いゃ~~~!奇遇ですね~!💦 しかし、ヤヴァ~~~い状態です😱
前から出るのか?後から出るのか?あっ!って、感じですよ😰
こんな時は日本酒ですかね?😅

今日も、お疲れ様でした😆」
初めまして♪ JOKER 3100 と申します。 車にバイクと車種や仕様は問いませ。 映画にアニメも、ある程度は対応可能です(笑) 宜しく...

またやります!!プレゼント&モニター企画!!
2018/05/18 22:35:47

スバル レガシィツーリングワゴン HAZEL (スバル レガシィツーリングワゴン)
初めてのSUBARU車なので楽しみです♪♪♪ (((o(*゚▽゚*)o)))
ホンダ CRM250R hopper (ホンダ CRM250R)
CRM250R(Rp)に乗っています。
三菱 ランサーエボリューションワゴン_MR 銀 狐 (三菱 ランサーエボリューションワゴン_MR)
三菱 ランサーエボリューションワゴン_MRに乗っています。