SE(Special Express)の"プリ坊" [トヨタ プリウス]

GANADOR PASION EVO 4本出し(チタン)マフラー

2018年03月11日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
TOM'Sからこれに換えました。
左右4本出しP.B.S搭載マフラーです。
テール部分がチタニウムで、ブルー発色が渋くてカッコイイです^^

馬力アップ&燃費向上を謳っていますが、果たして効果の程は如何に・・・?

※TOM'Sのバンパースポイラーに装着出来るか正直不安がありましたけど、問題無く装着出来ました^^
ちなみにこのマフラーは、モデリスタエアロ専用のタイプです。
入手ルート実店舗 ※トヨタカローラ店

GANADOR / PASION

GANADOR / ガナドールマフラー

GANADOR / TITAN Rouge

GANADOR / DIOSA

GANADOR / 4WD Titan Rouge Evolution

GANADOR / クリスタルルージュ

オプショナル豊和 豊和管デュアル

TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

GANADOR PASION

「大遠征!(帰宅編) http://cvw.jp/b/2548829/41369667/
車大好き、遠征大好き、鉄道大好き、そしてハロプロ大好き(笑)な、ごく普通の人間でございますww 気軽に”SE”と呼んでください^^ 今でこそエコカーのプ...

FUN CREST
カテゴリ:いつもお世話になっているプロショップです。
2016/05/06 13:53:44

皆様からのお友達申請お待ちしております^^
また、新規の方で複数回イイね!を入れてくださった方には、こちらから申請をするかもです(あくまでも”かも”ですので申請しない場合もあります)。
ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認 kobo@REVkobo@REV *
meitanteimeitantei * ココアQココアQ *
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 焼鳥麦酒焼鳥麦酒 *

トヨタ プリウス プリ坊 (トヨタ プリウス)
2011年式の前期型プリウスです。 走行距離35.000km(購入時)の極上車です^^ ...
トヨタ ファンカーゴ カーゴ君 (トヨタ ファンカーゴ)
2003年式の1.3Xです。 3年落ちで購入したので10年乗りました。 走行距離が16万 ...