毛無山人の愛車 [アウディ A4オールロード クワトロ]

パーツレビュー

2020年6月27日

HASEPRO マジカルカーボン ネオ ナンバーボルトエンブレム

評価:
ナンバープレートを交換した時に純正のボルト用エンブレムを剥がしたので、ボルトのアタマが剥き出し。
イロイロ探し回ってコレを見つけました。
小物パーツですがさすがハセプロ!ジャパンクオリティです。
サイズが合わないコトを分かった上で購入し、ちょこっと細工をして取り付けました。
  • ネジ穴を隠せます。
定価770 円
購入価格1,420 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※購入価格はレッドとブラック各1の合計
関連する記事

このレビューで紹介された商品

4.03

パーツレビュー件数:96件

類似商品と比較する

HASEPRO / マジカルカーボン ナンバープレートバックガーニッシュ

HASEPRO / マジカルカーボン ナンバーボルトガーニッシュ

YR-Advance / 汎用ナンバーフレーム

YAC / REFINED WIDE FRAME

REIZ TRADING / ナンバーフレーム アルミ

SEIWA / K307 フロント&リアナンバーフレームセット

不明 ナンバーボルト

Audi純正(アウディ) ライセンスプレートホルダー

BELLOF iBEAUTY スノーワイパー

評価:

XUHUIWA CAR SPECIAL LUMINOUS CUP MAT

KUFATEC TVキャンセラー

不明 Audi Rings Logo Wing Mirror Decals S ...