毛無山人の愛車 [アウディ A4オールロード クワトロ]

作業日:2020年6月24日

アウディA4オールロードにナンバーボルトエンブレムを装着(^o^)

目的 チューニング・カスタム
作業時間 30分以内

先日ナンバープレートを取り外す際、純正のナンバーボルトエンブレムを剥がしたんですが、替えのエンブレムが無いので取り付け後もこの状態のまま。。。

若干ブサイクだし、セキュリティ上もよろしくありません😟

純正エンブレムはこんな感じで、直径は11mm(画像は借りモノ)。

Yオクでイロイロ探し回っててハセプロの「ナンバーボルト エンブレム」を発見!

色はブラックとレッドで迷いましたが、「迷った時は両方」の法則通り、ふたつとも落札しました(^^;

レッドを取り付けるコトにしました。

入札時に確認済みですが、直径12mmなのでちとデカい。

念のため現物に合わせてみましたが、上手く貼り付け出来ないので、ヤスリで削るコトにしました。

裏に付いてる粘着シールを剥がしてから、ヤスリでちょっとずつ削ります。

強力両面テープを貼り直して、クルマに取り付けます。

フロントの取り付け完了です😄

リアも完了('ω')

ブラックの方が良かったかな😅

左リアタイヤ、パンクで新品交換

echo auto その3

エンジンオイル補充

オイルセパレーター交換

レーダー探知機メンテ

スタッドレスタイヤ買替え

「矢口高雄先生を偲んで。。。😢 http://cvw.jp/b/2549071/44613389/
Fly Fishingを40年ほど続けています。 その道具としてSUBARUのステーションワゴンを3台乗り継いできましたが、現行のSUBARU OUTBA...

アウディ A4オールロード クワトロ アウディ A4オールロード クワトロ
主にフライフィッシングの足として使ってます。 ノーマルで乗るつもりだったのですが…。
ホンダ CB400F ホンダ CB400F
古い写真を整理してて見つけました。 20代の当時は分不相応に4台のバイクを所有していまし ...
スバル レガシィ ランカスター スバル レガシィ ランカスター
3台目のクルマです。3年乗りました。
4台目のクルマです。11年乗りました。