• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
連絡や質問なんでもどうぞ(^^*)
初めまして「ベルサスの星」と申します。
先月zc31sを買ってから栃木でスイフトのオフ会を実施している人たちを探して、なんとか辿り着きました。
皆さんが実施しているオフ会などに僕も参加させて頂けないでしょうか?

僕は日光市在住の19歳です。一応い○は坂で走り屋やってます!!

貴重なスペースをありがとうございます。
どうも初めまして^^
あまりZCは詳しくないのですが、先月だとマイナーチェンジ後の型でしょうか?
羨ましい~。旧型や新型前期はNAなのにレブが低いというジレンマがありますからね。

オフは基本的に飛び入りOKだったと思うので大丈夫だと思いますよ。
と言っても、私もみんカラを始めてまだ日も浅く、
栃木ではイチバンの新参者なので明言できないですが・・・(^^;

お友達登録は大歓迎です♪
ただし車種登録などして活動してください(笑

※基本的にみんカラはアカウントだけで、車種登録やプロフィールなど書かれない方&実際に活動されない方はお断りする傾向がありますので、その点だけは注意してくださいね^^
返信遅れてすいません。 仕事が多忙なもので・・・・・
近いうちにデジカメを買って正式にブログ始めたいと思います。パソコン音痴なものですぐに立ち上がるか分かりませんが(爆)

型式は1型です。1速から2速に叩き込んだときの回転の落ち込みが気になりますね。
確かにレブ低いですね。でもコーナーリングは◎です☆
私も多忙で更新に波がありますよ(^^;
やはり良い画像を撮るためにはデジカメは必須ですよね。
私のも3年前の物なので画素数が・・・(笑

レブもそうですし、ギア比も気になりますよね。
新旧とも1→2は離れていますし。なんとも不思議な味付けです(-.-;

ご登録お待ちしています^^
おはようございます。なんとか初日記書けました。
かれから沢山書いて行く予定なので宜しくお願いします。
こちらこそヨロシクです^^
多忙かもしれませんが、みんカラの更新もがんばって下さいね!(;`O´)o
© LY Corporation