taka-iの愛車 [マツダ CX-3]

ステッカーショップ クレセント ドライブレコーダー 搭載 妨害運転 煽り 危険運転 対策ステッカー

2017年12月10日
ドライブレコーダー搭載である事をアピールさせるステッカーは、どこも同じような既製品のステッカーばかり。
いろいろ探していると愛車のシルエットと車名が入れられるステッカーをみつけました。

DAMDさんの写真をお借りして、DAMDのエアロパーツが表現されている愛車のシルエット入りステッカーにしてもらいました。

フレア クロスオーバーもお願いしました。

ご丁寧に、スキージーとアルコールパッドが同封されていました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※ステッカーショップ クレセント

松印 / フューエルステッカー

HKS / URLステッカー

TEIN / テインブログ限定ステッカー

LIBERAL / LIBERALステッカー

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース リボンマグネット

みんカラ / 「みんカラ」ステッカー 【大】 (イベント限定色)

HASEPRO マジカルカーボン ステアリングエンブレム

評価: ★★

ハセプロ ハセ・プロ:スマートエントリーキー用 ペインターシートハイパー マツ ...

PANOLIN ステッカー

HASEPRO マジカルアートシート トリコロールエンブレム

ダイソー 蓄光シール / 蓄光テープ