taka-iの愛車 [マツダ CX-3]

カテゴリ : ランプ、レンズ > フットランプ
e-くるまライフ.com LEDフットライトキット
e-くるまライフのLEDフットライトキットです。
LEDコントロールユニットで、明るさ、点灯、消灯の設定が容易に切り替えられ高級感が増しました。

取付方法の動画を見ながら簡単に取り付けられ、純正オプションにも負けない機能だと思います。
DIYでいろいろ拡張させる事も出来そうです。

助手席側のキックパネル内が、配線コネクターだらけで何とかしなくては(−_−;)
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※e-くるまライフ

LEDフットライトキット のレビュー

e-くるまライフ.com / LEDフットライトキット 青

e-くるまライフ.com / LEDフットライトキット 白

エーモン / LEDフットライトキット86/ BRZ / EK269

星光産業 / EXEA EL-165 フロアライト BL

CEP / コムエンタープライズ / フルカラーLEDフットランプキット

スバル(純正) / ツインフットランプ(フロント&リヤ)

マツダ(純正) フットライト

e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

GILD design アルミ削り出し イヤホンジャックカバー レッド GA- ...

PIONEER / carrozzeria TS-WX120A

JOYCLIN / ダイホー産業 ムートンモップ、ハンドウォッシュ

AutoExe ローダウンスプリング

「@たんたん@ポークビッツ さん、ブロンコビリーと言えば名古屋です。オフしますか?(笑)山女魚も行きたいですね。」
taka-iです。よろしくお願いします。 NO CAR,NO LIFE!

5月病に負けるな★プレゼントキャンペーンヾ(*^∀^*)ノ
2018/05/15 09:38:17
フットランプの取付
2018/05/12 23:35:08
エーモン フットライトユニット取り付け&電圧計付きUSB充電器取り付け
2018/05/12 23:34:01

マツダ CX-3 マツダ CX-3
マツダ CX-3に乗っています。 前車、アクセラスポーツ 20Sも楽しい車でしたが、CX ...
3年で約50,000㎞乗った愛車アクセラです。 CX-3の前はアクセラに乗っていました。
ホンダ クイントインテグラ ホンダ クイントインテグラ
初めて購入した車です。
三菱 エクリプス 三菱 エクリプス
左ハンドルで面白かった車です。 クライスラーと三菱自動車工業が合弁で設立した自動車製造企 ...