• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
★きてくださった皆様と楽しい話題でつながれたらと思っています。 ご自由に楽しい書き込みをしていって下さい。★
初めまして [ zzz.ing ] 2016/02/16 22:32:57
ゆう様、初めましてヽ(*´∀`)ノ

R35、アルファード、そして軽トラを使い分けて乗られているカーライフに感銘しました(*゚▽゚*)

自分もライフスタイルに応じて、3台の車を使い分けています(^O^)

自分も旅行も大好きなのでが、ワンコがいるため思いつきの旅行ができず、計画的な旅行になります。

よろしくお願いしますm(_ _)m
Re:初めまして [ ***ゆう*** ] 2016/02/17 07:28:10
zzz.ing さん,おはようございます。(^o^)
掲示板を設置して,初めての書き込みありがとうございます。m(._.)m
掲示板の場所なかなか見つけにくいのか,今まで書き込みがありませんでした。(^_^;
あっ,それから沢山のイイネをありがとうございました。m(._.)m
ワンコを飼ってらっしゃるとのこと,大変ですネ。おっしゃるように,自由に旅行とかしにくくなりますネ。
こちらこそ,よろしくお願いいたします。
© LY Corporation