• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
★きてくださった皆様と楽しい話題でつながれたらと思っています。 ご自由に楽しい書き込みをしていって下さい。★
いい天気ですねー。 [ ゆかP ] 2016/04/06 19:12:13
こんにちは。明日は大荒れの天気みたいですねー。
せっかくの桜も散ってしまいそう・・・
今次男の高校入学でバタバタしてて今日も登校日で練習がてら一緒について行きました。少し心配な子なので気になってしょうがないんですが、毎日ついて行くわけにも行かず、胃が痛い思いですが、子供の力を信じるしかありませんね。母も成長しなければ!ですね(´∀`)
ゆかPさん,こんばんは(^o^)
今日はお疲れ様でした。_(._.)_
それで,岡山駅へ行っていたのですネ。(^o^)
息子さん,高校へは電車通ですか?それとも寮か何かですか?
親は,子どもの新しい生活にはいつも心配がつきまといますネ。その気持ちわかります。(^o^)
そんなとき,私はいつも,自分のその頃の事を思い出すようにしています。そうすると,親の心配なんか大きなお世話だと思っていたように思います。すると,「まっいいか」と割り切れるようにしています。(^o^)
それから,明日大荒れの天気だと言っていましたネ。土曜日に最後の桜を見に行こうと思っていたのですが・・・・。(T-T)
© LY Corporation