しーも兄の愛車 [日産 セレナハイブリッド]

LBパフォーマンス / リバティーウォーク エアバルブキャップ / バルブキャップ Lbリング

2018年04月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > エアバルブキャップ
東北カーフェスティバルに行った際にリバティウオークさんのグッズ見てたら欲しくなってしまい、お手頃な価格だし購入(*゚∀゚*)
アルミのエアバルブキャップが、くたびれていたので丁度良いタイミングでした(๑˃̵ᴗ˂̵)

イイ感じ♫
入手ルート実店舗(その他) ※東北カーフェスティバル リバティウオークブースにて

エアバルブキャップ / バルブキャップ Lbリング のレビュー

MOON EYES / ダイスエアーバルブキャップ

アルファロメオ(純正) / エアバルブキャップ

D.A.D / GARSON  / ジュエリー バルブキャップ ライトシャム

MIRAREED / ZM-038 エアバルブキャップDシルバー

プジョー(純正) / エアバルブキャップ

Weds / KRANZE φ14 VALVE CAP(ゴールドマーク/レッド)

NISMO NISMO NISMO Air Valve Cap

不明 エアバルブキャップ(日産)

HASEPRO MAGICAL CARBON エアーバルブキャップ

ASTRO PRODUCTS アルミタイヤバルブキャップ

MOON EYES MOONEYES Eyeball エア バルブ キャップ

ALPHA エアバルブキャップ