MB K'zの愛車 [メルセデス・ベンツ GLAクラス]

Mercedes AMG AMGステッカー

2017年09月16日
Mercedes AMG AMGステッカー
フロントコンソールボックスの蓋が味気ないので、AMGステッカーでインパクトを付けました。
入手ルートネットショッピング

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 軽油車ステッカー

みんカラ / ミントステッカー

RE雨宮 / RE SuperG抜きSTICKER White 80cm (G0S038090W041)

MOON EYES / California Pinstripe Sticker ブルー

平均評価 :  ★★2.50

D.A.D / GARSON  / D.A.D マーク ステッカー 【ダイヤ】

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / ステッカー

Dream Maker DV090BT

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-EC15-B

RaceChip RaceChip Ultimate

不明 キーケース(キーカバー)

BORBET Type F

AMG AMGエンブレム

「@すいまぁ さん
こんばんは😄
そーなんです!この位の気候が丁度良いです😄
このまま、暑さが戻らなければ良いのですが、、、😅
応援して頂きまして、ありがとうございます😊」
MB K'zです。 よろしくお願いします。 車好きです。 ロードバイクも少しやっています。 素人ですが、デジイチで撮影するも好きです。 オフ会には、都合が合え...

車好きで気の合う方とは、是非ともお友達になって頂きたいので、ブログや何してるでイイね!やコメントを頂けますと幸いです。
しかしながら、折角友達になっても長くやり取りがなく疎遠になった場合には、解除させて頂く場合もあり得るので、その際は御了承下さい。
あい 1030あい 1030 * りこ。りこ。 *
まあちゃ55まあちゃ55 イケイケのケイイケイケのケイ
りんぺるりんぺる 23152315

イタリアその他 ピナレロ GAN イタリアその他 ピナレロ GAN
PINARELLO GANと言うロードバイクに乗っています。
イタリアその他 ピナレロ エフピー クアトロ イタリアその他 ピナレロ エフピー クアトロ
PINARELLO FP TEAMと言うロードバイクに乗っています。
初のメルセデスベンツでした。 とても良い車で気に入っていましたが、所有期間約1年10ヶ月 ...
BMW X1 BMW X1
BMW X1 Mスポーツに乗っていました。