MB K'zの愛車 [メルセデス・ベンツ GLAクラス]

不明 パドルシフトエックステンション

2017年10月09日
カテゴリ : インテリア > パドルシフト
不明 パドルシフトエックステンション
今までの純正品だと、短すぎてハンドルを切った状態でのパドル操作がやり難かったが、このエックステンションを装着した事で、やり易くなった。
色も、車内のレッドステッチなどと合っていてバランスが良い。
入手ルートネットショッピング

TID STYLING / アルミパドルシフターVer.2 ブラック

OSIR / O-Shift R

OSIR / O-Shift S

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension (Real Carbon)

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension (Mat Black)

メルセデス・ベンツ(純正) / アルミ製パドルシフト

メルセデス・ベンツ(純正) サンシェード

COMTEC HDR-75GA

ノーブランド AMG ブラック・ドアストライカー

AdlaS 水性タイヤワックスType2

中華謹製 ヘッドライトスイッチ周りカバー

ACRE Fomula 700C

「こんにちは😄

ス●バに飽きたら、たまにはセ●ンカフェ😋」
MB K'zです。 よろしくお願いします。 車好きです。 ロードバイクも少しやっています。 素人ですが、デジイチで撮影するも好きです。 オフ会には、都合が合え...

車好きで気の合う方とは、是非ともお友達になって頂きたいので、ブログや何してるでイイね!やコメントを頂けますと幸いです。
しかしながら、折角友達になっても長くやり取りがなく疎遠になった場合には、解除させて頂く場合もあり得るので、その際は御了承下さい。
まあちゃ55まあちゃ55 * ちょび819ちょび819 *
kuwakuwa * SkollSkoll *
syabisyabi * ジェニコワンジェニコワン *

イタリアその他 ピナレロ GAN イタリアその他 ピナレロ GAN
PINARELLO GANと言うロードバイクに乗っています。
イタリアその他 ピナレロ エフピー クアトロ イタリアその他 ピナレロ エフピー クアトロ
PINARELLO FP TEAMと言うロードバイクに乗っています。
初のメルセデスベンツでした。 とても良い車で気に入っていましたが、所有期間約1年10ヶ月 ...
BMW X1 BMW X1
BMW X1 Mスポーツに乗っていました。