もりひろの"うちの素敵なかるいくるま" [ダイハツ キャストスタイル]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio

カテゴリ : インテリア > シートカバー
車専用の有名な Clazzioです。
汚れもですが、内装に「1スパイス」
フィッティングがいいので取り付けが少々大変なようですが高級感、座り心地に期待です

Bros. Clazzio のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio SUEDE TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio CUSTOM ORDER

D-SPORT マフラーカッター

ダイハツ(純正) キーケース