シュンスケ356の愛車 [ホンダ N-WGN カスタム]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
ヤフオク N-WGN N-ONE専用ルームランプ
契約前にルームランプ純正なのを確認済だったので納車までに準備してたブツを^_^笑

ヤフオクでゴースト現象防止機能内臓タイプを探し出して即ポチりました。

耐久性はまだ不明ですが安物なんで期待してません笑

やっぱルームランプは白じゃないとね^ - ^

トランクルームも同じのを入れてます〜
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

孫市屋 / 広角ルーム12連ロング-白

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LEDルームランプ / RM-F408W

ALPHA / LED'S ルームランプ / LS-10R

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LEDルームランプ / RM-N207W

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-026

PIAA / 超TERA ROOM LAMP 3灯TYPE T10X31 / H-488

CAROZE / JCコーポ LEDルームランプセット

KKmoon オイルキャッチタンク

MUGEN / 無限 ドアハンドルプロテクター

ホンダ純正 リアライセンスガーニッシュ

MUGEN / 無限 LEDサイドミラーランプ

シュンスケ356です。更新はゆっくりですがよろしくお願いします^o^ 車の車歴はウイングロード(Y12)→デイズルークス→ヴェルファイア(20系前期) 2台...

色々教えて頂ける方や車やバイクの話をする方誰でも歓迎です^o^
仲良くしてください^ - ^
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
嫁の通勤快速です^o^ やっぱカッコいい!頑張っていじります(^O^)
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
2018年4月8日納車♪ 通勤プラス趣味で購入しました^_^ 毎日中古車アプリで良い軽自 ...
ホンダ PCX ホンダ PCX
スーフォアからの乗り換えです。 燃費・速度・維持費文句無し! たまにMTが恋しくなりま ...
ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo
最高にいいバイクでしたが通勤に使うと維持費が・・・ また乗りたいバイクです^o^ マフ ...