シュンスケ356の愛車 [ホンダ N-WGN カスタム]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
ヤフオク N-WGN N-ONE専用ルームランプ
契約前にルームランプ純正なのを確認済だったので納車までに準備してたブツを^_^笑

ヤフオクでゴースト現象防止機能内臓タイプを探し出して即ポチりました。

耐久性はまだ不明ですが安物なんで期待してません笑

やっぱルームランプは白じゃないとね^ - ^

トランクルームも同じのを入れてます〜
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ピカキュウ / T8×28mm型 HYPER3chip SMD LED 2連枕型ルームランプ LEDカラー:ウォームホワイト(電球色)

孫市屋 / ルーム球-広角LED40連-青

IPF / LED PLATE ROOM LAMP2 7000K T10・G14・T10X31 / XR-15

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LEDルームランプ / RM-F405W

三菱自動車(純正) / ランサーワゴン用ルームランプレンズ

PIAA / 超TERA ROOM LAMP 4灯TYPE T10X31 / H-487

ユアーズ 貼り付けタイプ ルームランプ

星光産業 EM-137 スリムUSBツインソケット

? IR Green 70

PAPAGO JAPAN INC. Gosafe 268

ASTRO PRODUCTS ハイパワーAC電動インパクトレンチ

K-Factory / AEROOVER リアキャンバーキット